Как "состарить" свеже снесенные яйца, т. к. белок не может затвердеть при варке?

Свои куры. Если яйцо неделю полежит в холодильнике, то и желток, и белок твердый при варке, и чистится легко. Если яйцам день, два, три, сварить нереально, желток твердый, белок чуть плотне киселя и не чистится сответственно. Завтра надо салаты готовить, что делать не знаю, идти покупать магазинные яйца? ( Может есть секрет какой-нибудь?
5 лет назад от natasky

1 ответ



0 голосов
А проблема в чем?
Свежие яйца - всегда так. Или вы не знали об этом? Держатели куриц специально откладывают яйца дней на 5 в таком случае. Или об этом вы тоже не знали? Что тогда вы вобще знали?
5 лет назад от Вася

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Андрей Каштанов
7 ответов
12 лет назад от ТатьянаСоколовская
4 ответа