Все о еде
Войти
Регистрация
Как "состарить" свеже снесенные яйца, т. к. белок не может затвердеть при варке?
Свои куры. Если яйцо неделю полежит в холодильнике, то и желток, и белок твердый при варке, и чистится легко. Если яйцам день, два, три, сварить нереально, желток твердый, белок чуть плотне киселя и не чистится сответственно. Завтра надо салаты готовить, что делать не знаю, идти покупать магазинные яйца? ( Может есть секрет какой-нибудь?
6 лет
назад
от
natasky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А проблема в чем?
Свежие яйца - всегда так. Или вы не знали об этом? Держатели куриц специально откладывают яйца дней на 5 в таком случае. Или об этом вы тоже не знали? Что тогда вы вобще знали?
6 лет
назад
от
Вася
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкогольный напиток из березового сока? Например БРАГУ)
13 лет
назад
от
Ильмир Искаков
2
ответа
Я люблю мочёные яблоки, но их надо долго готовить (полтора месяца) . Вы когда-нибудь видели такие в магазине?
10 месяцев
назад
от
Приветик
3
ответа
Хлебу вторые сутки. На сыворотке, из магазина Можно ли еще есть или лучше выкинуть?
6 лет
назад
от
Сергей Михайлов