Все о еде
Войти
Регистрация
Я люблю мочёные яблоки, но их надо долго готовить (полтора месяца) . Вы когда-нибудь видели такие в магазине?
Я никогда не видел яблоки в банках в магазине. Огурцы, помидоры видел. А вот яблоки - нет. Почему так?
5 месяцев
назад
от
Приветик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помидоры зелёные и кислые, но через чур пересоленые. Яблок не видел. Поэтому сам делаю. Там алкоголь и яблочная кислота полезная. А еще дрожжи вредные.
5 месяцев
назад
от
Manuel Francisco dos Santos
▲
▼
0
голосов
У нас моченые яблоки и квашеную капусту с яблоками на рынке продают, очень вкусно. В магазинах только капуста с яблоками в пластиковых ведерках, тоже неплохо.
5 месяцев
назад
от
Валерия Бедник
Связанные вопросы
6
ответов
Стоит ли девушки учиться на повара? Какие плюсы этой профессии?
12 лет
назад
от
Леся Мурза
2
ответа
Посоветуйте шикарный ресторан в Москве где можно заказать лобстер или краба, но не чисто морской. Спасибо
1 год
назад
от
Ирина Ильина
2
ответа
А чём причина популярности шаурмы в наше время
4 месяца
назад
от
Старик Козлодоев