Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на пиве: плюсы и мнусы. на Ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Светозара Добронравова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минусы в том, что Вы не можете точно рассчитать количество дрожжей пивных для теста, и того, КАК они себя поведут. они разные все-таки. а плюсы. специфический вкус, и экономия, если пиво осталось, использовать в тесто, например для соленых крекеров
6 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты а так же вторые блюда вы предпочитаете готовить с добавлением майонеза ?
1 год
назад
от
Человек глубокого умиротворения
4
ответа
есть залежалый голландский сыр. что из него или с ним можно приготовить? поделитесь рецептом)
13 лет
назад
от
Алеся Лукьянова
1
ответ
Как называется торт который состоит из коржей и сгущенки, а сверху ягоды?
2 года
назад
от
AlenaSl