Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто на пиве: плюсы и мнусы. на Ваш взгляд?
7 лет
назад
от
Светозара Добронравова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
минусы в том, что Вы не можете точно рассчитать количество дрожжей пивных для теста, и того, КАК они себя поведут. они разные все-таки. а плюсы. специфический вкус, и экономия, если пиво осталось, использовать в тесто, например для соленых крекеров
7 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила пиццу, всё готово, корочка появилась, но
7 лет
назад
от
Леонид Васильевич
2
ответа
Давайте о вкусах? Что вас изумило и покорило, когда впервые это попробовали?
3 года
назад
от
Татьяна Лунченко
5
ответов
Печень трески, одна консерва стоит 400р, другая, чуть поменьше 100р (не паштет) . Как так?
4 года
назад
от
Татиана