как сварить кисель из порошка покупного. Какие пропорции?

11 лет назад от Дмитрий Колесников

5 Ответов



0 голосов
В разведённую холодной водой смесь, заливать кипяток до образования нужной консистенции, непрерывно перемешивая.
11 лет назад от Дана
0 голосов
на 250 г смеси 3-4 стакана воды
в кастрюльку засыпаешь порошок и заливаешь кипятком - быстро-быстро помешивая пока все не растворится.
если в первый раз - лучше немного в ХОЛОДНОЙ воде растворить порошок и потом кипятком . )
11 лет назад от Мария Заводскова
0 голосов
сначала надо развести в холодной воде кисель (порошок) и вскипятить примерно литр воды, добавить разведенный кисель и мешать ложкой пока не загустет. Если будет жидкий можно ещё также развести и подлить.
11 лет назад от Евгения Бородулина
0 голосов
смотря сколько граммов в пакетике, на каждом пакетике киселя написано как разводить и каким количеством воды, читай внимательно
11 лет назад от Кристина Лобанова
0 голосов
У меня маленькая турка - на неполную среднюю чашку - кладу полторы чайной ложки сухого киселя и неполную чайную ложечку сахара - развожу в небольшом количестве холодной воды, доливаю кипятком, размешиваю, довожу до кипения - готово!
11 лет назад от LaDy

Связанные вопросы