При разделки барана получил много срезок мяса с жиром, Кто знает можно сделать колбасу ?

Будет она вкусной, или не стоит
6 лет назад от Ерлан Уразгелдиев

3 Ответа



0 голосов
Мне кажется, что колбасу из этого не сделать, бараний жир уж слишком ЖИР. Наверное, стоит перемолоть в мясорубке, заморозить порционно и добавлять в фарш для говяжьих котлет для сочности.
6 лет назад от Натали Катиди
0 голосов
жир в колбасе потом вытопится - уж лучше сделай это сразу - прокрути эти кусочки и в казане вытопи - сначала под крышкой а в конце открой чтоб влага ушла \\ со шкварками можно гречку варить а жир использовать в готовке \\\ при вытапливании ничего кроме соли не добавлять \\\ и банки для жира должны быть не только чистыми но и абсолютно сухими
6 лет назад от olivia
0 голосов
В колбасу нужно добавлять сало свиное с хребта там мало соединительной ткани то что вы срезали с барана Это скоре всего плёнки с отложением жира не зачищают сейчас у нас туши от этих пленок и поэтому в колбасу они не идут вам его перетопить как сказано выше разлить в сухие банки после использовать для приготовления плова или других блюд из баранины
6 лет назад от Широка Река

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 лет назад от masha
1 ответ
7 лет назад от Ирина Непряхина