Последовательность слоев селедки под шубой? Как вы считаете это принципиально?

11 лет назад от Raz Rimsky

5 Ответов



0 голосов
Не считаю. На мартовские праздники просто перемешала все ингредиенты (кроме селедки) , положила в ржаные корзиночки и сверху кусочки копченой семги и морепродукты, так слопали все, сказали что шедевр и никто не догадался, что это банальная шуба
11 лет назад от Ольга Бокова
0 голосов
Слой "сухого продукта" не даст жидкости в низу салатницы, всегда неприятно есть салаты плавающие, поэтому свеклу , лук, морковь , яблоки и проче дающе сок вниз не кладу. Слоев делаю больше.
11 лет назад от Орфаниди Юлия
0 голосов
Вас никто не расстреляет! И вобще кулинария никуда бы не продвинулась, если бы ВСЕ ВСЕГДА делали только СТРОГО по рецептам. эксперименты нужны и важны! пусть у Вас будет своя шуба для селедки! Удачи
11 лет назад от Cuka
0 голосов
не принципиально) я нижним слоем кладу картошку, потом лук, селедку, морковь и свеклу, , мне так больше нравится)
11 лет назад от Марина
0 голосов
Я люблю селедку внизу и на ней картошку. Потом морковь и свекла. Считаю это идеальным сочетанием вкуса. Ваш салат мне бы не понравился. Я не люблю яйца в таком салате, а морковь, наоборот, люблю вареную. Так что, сколько людей, столько и мнений.
11 лет назад от lena lenina

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Андрей Орлов