Все о еде
Войти
Регистрация
куда ставить застывать холодец если сейчас теплое время года и что делать чтобы он точно застыл?
11 лет
назад
от
ВИКТОР ЯСЕНКО
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для подстраховки разведите желатин. много не надо. добавьте в горячий холодец. перемешайте. на подоконник (но помните про Колобка! ) . остынет - можно или в погреб, или на нижнюю полку холодильника. Но не в морозилку.
11 лет
назад
от
Анна Малум
▲
▼
0
голосов
Ты знаешь, чтоб быстре застыла, добавь приправу под названием желатин, я так всегда делаю, ну и в холодильник на следующий день всё застынет. удачи)
11 лет
назад
от
alihan
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь готовил рябчиков? Говорят суховатые, а стоят не дёшево, 100 руб штучка, и действительно ли это рябчики?
12 лет
назад
от
Мария
2
ответа
Сколько надо сосиски по времени варить? (желательно, на каком оне ещё) ?
10 месяцев
назад
от
Алиночк@
1
ответ
как правильно размораживать мясо?
9 лет
назад
от
fralanto