Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять , , Прожарить сливочное масло? оно же растопиться!
11 лет
назад
от
ололо ололо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. берёшь лопатку для жарки
2. кидаешь кусок сливочного масла на сковороду
3. врубаешь на сильный огонь
4. одеваешь сварочную маску
5. переворачиваешь периодически лопаткой кусочек масла и прожариваешь его со всех сторон, пока не растает.
6. материшь громко того, кто придумал этот рецепт
11 лет
назад
от
Артур Жиенгалиев
Связанные вопросы
2
ответа
В ваших магазинах арбузы режут?
4 года
назад
от
Руслан Зигфрид
1
ответ
Готовлю тушенную картошку, мясо утинное
8 лет
назад
от
Никита Пономарев
2
ответа
Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов. Спасибо.
12 лет
назад
от
Дмитрий Вовин