Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом у вас ассоциируется французская кухня?
11 лет
назад
от
VenT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я во Франции впервые устриц попробовала. Буйабес в Марселе, гамбас, которых я подаными прибороми, не знала , как правильно есть, фондю в Савойе, который мы не смогли доесть, хозяйка обиделась, лягушачьи лапки, потому что пятилетня дочка наших друзей их все время заказывает)
11 лет
назад
от
Василий Степанов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть творог. Хочу приготовить чего-нить вкусненькое.
13 лет
назад
от
Glamur Sky
3
ответа
Каким было ваше самое большое кулинарное разочарование, когда, вроде, все сделали по рецепту, а получилась хрень?
2 месяца
назад
от
Призр@К
4
ответа
как вы делаете фарш для перцев? Только не говорите, что также как и на катлеты или пельмени
12 лет
назад
от
Василиса R