Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом у вас ассоциируется французская кухня?
11 лет
назад
от
VenT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я во Франции впервые устриц попробовала. Буйабес в Марселе, гамбас, которых я подаными прибороми, не знала , как правильно есть, фондю в Савойе, который мы не смогли доесть, хозяйка обиделась, лягушачьи лапки, потому что пятилетня дочка наших друзей их все время заказывает)
11 лет
назад
от
Василий Степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Рис перед закладкой в плов надо вымачивать в теплой воде 30 минут чтобы крахмал вышел? Или так сразу бухать?
2 года
назад
от
Миша Супа хин
6
ответов
Когда замороженные креветки варишь солить их надо?
13 лет
назад
от
Alena Efimova
4
ответа
Что не жирное приготовить из баранины? Только не плов.
12 лет
назад
от
Анаит Восканян