Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пиццу из покупного дрожжевого теста, края и дно пиццы посстоянно засыхают!
как этого избежать поделитесь опытом! (заране спасибо)
11 лет
назад
от
Светлана Ростовская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю основу для пиццы и без проблем. А тесто нужно оч. тонко раскатать и в разогретую духовку на 10 минут макс. Затем накрыть полотенцем на 10 - 15 мин.
11 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Поставить воду на дно духовки или поменять режим выпечки или температуру. Пицца должна готовится быстро и на высокой температуре, чем дольше стоит, тем жестче становится тесто. Еще для краев можно нарезать сыр брусочками и вложить в края, тогда края будут мягкими и сочными внутри.
11 лет
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова
▲
▼
0
голосов
В духовку поставьте маленькую кастрюлю с водой. И больше ничего подсыхать и пригорать не будет. Проверено.
11 лет
назад
от
Saravrb
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить покушать? У самой уже нет никаких идей, а мужа кормить надо. Поделитесь рецептом, чтобы не дорого.
11 лет
назад
от
Диана Арушанова
2
ответа
Чем можно заменить и уксус, и лимонную кислоту?
6 лет
назад
от
Ольга Гераскина
1
ответ
Как приготовить мясо с чесноком луком?
5 лет
назад
от
Людмила Горчакова