Все о еде
Войти
Регистрация
делаю пиццу из покупного дрожжевого теста, края и дно пиццы посстоянно засыхают!
как этого избежать поделитесь опытом! (заране спасибо)
12 лет
назад
от
Светлана Ростовская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
покупаю основу для пиццы и без проблем. А тесто нужно оч. тонко раскатать и в разогретую духовку на 10 минут макс. Затем накрыть полотенцем на 10 - 15 мин.
12 лет
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Поставить воду на дно духовки или поменять режим выпечки или температуру. Пицца должна готовится быстро и на высокой температуре, чем дольше стоит, тем жестче становится тесто. Еще для краев можно нарезать сыр брусочками и вложить в края, тогда края будут мягкими и сочными внутри.
12 лет
назад
от
Яна 01.09.99 Чугунова
▲
▼
0
голосов
В духовку поставьте маленькую кастрюлю с водой. И больше ничего подсыхать и пригорать не будет. Проверено.
12 лет
назад
от
Saravrb
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в азбуке вкуса не живой продукции (рыба, раки и тд)
9 лет
назад
от
лена леонова
1
ответ
для съемок нужны три чайных гриба. помогите вырастить их. съемки в первых числах мая 8-926-296-21-32 александр
10 лет
назад
от
GreenTea
4
ответа
видел в супермаркете консервированных мидий, какие они на вкус? вкусные? стоит потратиться?
13 лет
назад
от
Дарья Провинциалова