делаю пиццу из покупного дрожжевого теста, края и дно пиццы посстоянно засыхают!

как этого избежать поделитесь опытом! (заране спасибо)
11 лет назад от Светлана Ростовская

3 Ответа



0 голосов
покупаю основу для пиццы и без проблем. А тесто нужно оч. тонко раскатать и в разогретую духовку на 10 минут макс. Затем накрыть полотенцем на 10 - 15 мин.
11 лет назад от Сергей
0 голосов
Поставить воду на дно духовки или поменять режим выпечки или температуру. Пицца должна готовится быстро и на высокой температуре, чем дольше стоит, тем жестче становится тесто. Еще для краев можно нарезать сыр брусочками и вложить в края, тогда края будут мягкими и сочными внутри.
11 лет назад от Яна 01.09.99 Чугунова
0 голосов
В духовку поставьте маленькую кастрюлю с водой. И больше ничего подсыхать и пригорать не будет. Проверено.
11 лет назад от Saravrb

Связанные вопросы