Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт приготовления картофеля с рыбой в духовке.
11 лет
назад
от
Solo Kanzler
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазываете маслом противень с высокими бортами, на дно уклыдывете лук, порезанный кольцами, затем картофель кружками или соломкой, сверху порционные куски рыбы (лучше филе, на рыбу можно еще слой лука кольцами, а можно и обойтись. Сбрызнуть сверху растительным маслом, посолить, поперчить - и в духовку на 180-200 градусов до готовности картофеля. Перед самой готовностью можно посыпать тертым сыром - будет вкусная корочка. Если рыба суховата, нанесите перед запеканием на не майонезную сеточку - будет посочне. Вот и все секреты)
11 лет
назад
от
Maximus
▲
▼
0
голосов
Рыба на овощной подушке
Рыбу почистить, вымыть, разделить на куски.
Рыба любит три П: посолить, поперчить, подкислить (лимончиком)
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь натерла брусочками,
картошку - кружками.
Картошку посыпать приправой для картошки.
На противень налить немного растит. масла, положить лук, морковь, картофель, сверху - куски рыбы. Залить заправкой: взбить 2 яйца, майонез, воду. Накрыть фольгой и поставить в холодную духовку. Запекать на среднем огне минут 30. Потом снять фольгу и подрумянить.
Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Anna-Katona
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли разбавлять винный уксус для заправки салата? Подскажите рецепт какоц-нибудь вкусной заправки с винным уксусом.
10 лет
назад
от
superlaky32
1
ответ
готовите -ли вы иногда еду в дурном настроении? ? Если да, то влияет- ли это на е вкусовые качества?
10 лет
назад
от
Анюта
3
ответа
как сварить рассыпчатый рис? Есть рис , соль и вода.
13 лет
назад
от
Сhild of the sun