Служил в Германии. Нам в армии выдавали Springen Schmalz. А вы занете как его делать? Кто не знает завтра расскажу.

11 лет назад от Светлана Иванова

2 Ответа



0 голосов
)
Не получится! Попрыгунчики они называются. Кусок самого что ни наесть нежующегося сала, который сохраняет упругую консистенцию. Если его положить на стол и сильно надавить вилкой плашмя, то он выстреливает и начинает прыгать по столам. Это обычно попрыгунчиков на обед весной дают. Вместе с капустой.
11 лет назад от Ната
0 голосов
я вспомнила как с братом стреляли друг в друга пюре картофельным из ложки. он в меня попадал. а я в стену попадала. када батя зашел в кухню. я получила вдвойне. и за грязную свою рожу. и за грязную стену за спиной брата (.
11 лет назад от Ден Скрябин

Связанные вопросы