Все о еде
Войти
Регистрация
Служил в Германии. Нам в армии выдавали Springen Schmalz. А вы занете как его делать? Кто не знает завтра расскажу.
11 лет
назад
от
Светлана Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
)
Не получится! Попрыгунчики они называются. Кусок самого что ни наесть нежующегося сала, который сохраняет упругую консистенцию. Если его положить на стол и сильно надавить вилкой плашмя, то он выстреливает и начинает прыгать по столам. Это обычно попрыгунчиков на обед весной дают. Вместе с капустой.
11 лет
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
я вспомнила как с братом стреляли друг в друга пюре картофельным из ложки. он в меня попадал. а я в стену попадала. када батя зашел в кухню. я получила вдвойне. и за грязную свою рожу. и за грязную стену за спиной брата (.
11 лет
назад
от
Ден Скрябин
Связанные вопросы
3
ответа
Как быть? Карпов разрезала, посолила, хочу додержать до приезда гостей. посоленных в морозилку можно? Или зря посолила?
11 лет
назад
от
Анна Полозова
1
ответ
Вы тоже клубнику в сыром виде хрумкаете только с сахаром, или без сахара любите клубнику?
2 года
назад
от
[email protected]
1
ответ
Вяленных крокодилов, никто не ел?
6 лет
назад
от
Мария