Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите сколько можно хранить тесто для блинов на кефире в холодильнике, стока намесила что сегодня все не осилю
11 годов
назад
от
Iskra
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
у подруги мама минимум дня 4 держит (именно на кефире) . а вот я бы не стала экспериментировать больше трех дней, но у меня на молоке. зато говорят на второй день оно лучше становится
11 годов
назад
от
Юлия Биленко
▲
▼
0
голосов
Денёк точно постоит. Но лучше пожарьте все и сложите стопкой на тарелку, а начинку кладите перед едой ( можно будет разогреть, если любите тёплые) . Так даже лучше - в следующий раз сэкономите время на жарке.
Когда остынут, сверху накройте пищевой плёнкой чтобы не пересыхали края и поставьте в холодильник.
11 годов
назад
от
Obtaizattal
▲
▼
0
голосов
Лучше утром еще блинчиков сделайте и все, а то у меня к вечеру тесто так потемнело, что я не рискнула и вылила!
11 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
делала так, еще вкусне ! Три дня жарила, получается, что всегда горячие, не то что разогретые.
11 годов
назад
от
nochka-rjirf
▲
▼
0
голосов
Лучше собрать "морально-волевые"и сегодня допечь, не факт что завтра блинчики будут легко тскакивать от сковородки, да и не такие вкусные уже будут. (
11 годов
назад
от
(тут должн быть никнейм)
Связанные вопросы
3
ответов
кто делал маринад для шашлыка на кефире? Получается вкусно?
12 годов
назад
от
Юкля
3
ответов
Чем накрыть выпечку свежую с духовки чтобы завтра была как свежая?
11 годов
назад
от
ШЛЯПНИК
1
ответ
Можно ли приготовить пирог из яиц муки кефира сахара соды? Ксли да, то подскажите пожалуйста рецепт (без начинки)
7 годов
назад
от
LenchiK