Подскажите, где в москве есть действительно безопасные и свежие суши и роллы?

Я не знаю, сочтут ли мой вопрос рекламой или антирекламой, может и удалят.
В одной сети я разочаровалась год назад, долгое время регулярно посещала другую, но сейчас там постоянно доставляют несвежие продукты (из трех доставок - две с не вполне свежими роллами) , много плохих отзывов стало. Хотя непосредственно в ресторанах подают свеже и вкусное. Мне кажется в блюдах с сырыми продуктами самое главное - это свежесть. Мне интересно, какие сети японской кухни сейчас предпочитает большинство. Даже специально не называю те, которые мне теперь не нравятся.
11 лет назад от Юлия Фохт

6 Ответов



0 голосов
разрекламированная еда. Японцам жрать нечего, вот они рис с сырой рыбой жуют
приучили гламур)
так Япония-остров, там рыба свежая, а Москва?
в реке -Москве ловят?
доставка свежей рыбы на такие расстояния-это даже не бактерии, в рыбке хорошо глисты уживаются . Знаете поговорку-"Мясо-не до жарь, рыбу-пережарь"Не задумывались-почему?
Приятного аппетита, надеюсь не испортил)
11 лет назад от »|Grazy™
0 голосов
В Москве в принципе нет свежей еды, а епона еда не может быть безопасной для человека по определению.
11 лет назад от Скорпиончик
0 голосов
Почему обязательно сети? Мне, например, очень нравятся суши в Globo. Также были отличные в Элите (давненько там не был) .
Если уж говорить о сетевых. Отмечу плюсом Маленькую Японию и Якиторию. Минусом - Планету суши, Тануки, Нияму.
11 лет назад от Dasha Mereshenko
0 голосов
Сколько лет ем, на свежесть не жаловался. Бывают мене вкусные, бывают боле, но всё в пределах допустимого.
11 лет назад от Anastasiya
0 голосов
я обычно хожу в якиторию, это самая распространенная сеть и я думаю репутация им важна. А вот про готовку на кухне - тоже люблю готовить, но не всегда получается так идеально, как в ресторане. рыбу надо брать конечно не в перекрестке, а в боле надежном месте. Знакомая брала на рынке у своей подруги, та ей свежачок продавала. Продавцы всегда себе приберегают лучше мясо, рыбу.
Можно рассмотреть магазины типа азбуки вкуса, я обычно на рынке беру лосося, солю на несколько часов, смываю соль и разделываю. А вот тобико, угря и подобное покупала в инет магазине, у них там заморозка. качество хороше.
11 лет назад от Анна Австрийская
0 голосов
В Москве впринципе не реально найти что-то свеже, тем боле безопасное. Так что в ручную, из своих продуктов и на своей кухне
11 лет назад от Елена Серёгина

Связанные вопросы