Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна помощь в приготовлении блинчиков
Поделитесь простым и вкусным рецептом блинчиков
5 лет
назад
от
Михаил Брюхов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
0, 5 молока, 2 крупный яйца, мука, соль, сахар, кипяток. Взбиваете яйца с солью и сахаром (соль и сахар по вкусу) , подогреваете молоко до 40 градусов, добавляете просеянную муку (это важно) , взбиваете блендаром, добавляете взбитые яйца, продолжаете взбивать и понемножку добавляете кипяток, примерно пол стакана, опять взбиваете, тесто должно получиться, как жидкая сметана. Теперь надо дать тесту 30 минут отдохнуть, чтобы из муки выделилась клейковина. Затем начинаете выпевать блины)
5 лет
назад
от
ирина панова
▲
▼
0
голосов
. так делайте все на глаз. взбиваете 3 яйца. чуть соли. немного сахара. затем вводите молоко или воду. опять взбиваете. вводите муку. взбиваете. опять молоко. муку. и так до хорошего такого не жидкого и не густого теста. там видно будет. добавляете немного раст. масла. и все тесто готово.
5 лет
назад
от
Adrian Shephard
Связанные вопросы
1
ответ
какие у вас любимые закуски и салаты?
8 лет
назад
от
Сергей Карат
1
ответ
Детям лучше всё без перца делать, или приучать потихоньку всё-таки надо?
2 года
назад
от
Галина Грищенко
1
ответ
Как быстро и чисто очистить тушку птицы от перьев? )
8 лет
назад
от
Елена