Нужна помощь в приготовлении блинчиков

Поделитесь простым и вкусным рецептом блинчиков
5 годов назад от Михаил Брюхов

2 Ответы

0 голосов
0, 5 молока, 2 крупный яйца, мука, соль, сахар, кипяток. Взбиваете яйца с солью и сахаром (соль и сахар по вкусу) , подогреваете молоко до 40 градусов, добавляете просеянную муку (это важно) , взбиваете блендаром, добавляете взбитые яйца, продолжаете взбивать и понемножку добавляете кипяток, примерно пол стакана, опять взбиваете, тесто должно получиться, как жидкая сметана. Теперь надо дать тесту 30 минут отдохнуть, чтобы из муки выделилась клейковина. Затем начинаете выпевать блины)
5 годов назад от ирина панова
0 голосов
. так делайте все на глаз. взбиваете 3 яйца. чуть соли. немного сахара. затем вводите молоко или воду. опять взбиваете. вводите муку. взбиваете. опять молоко. муку. и так до хорошего такого не жидкого и не густого теста. там видно будет. добавляете немного раст. масла. и все тесто готово.
5 годов назад от Adrian Shephard

Связанные вопросы