как сварить мясной суп, без круп и картофеля. мясной суп, без круп и картофеля. еще раз повторяюсь БЕЗ КРУП И КАРТОФЕЛЯ

11 лет назад от yo soy tu decoracion

5 Ответов



0 голосов
Просто свари солянку. Бульон можно сварить на косточке, а потом сыпь туда что хочешь, но разнобразное -мясо, курицу, копчености, сосиски, ветчину. Плюс соленые огурчики мелко порезать или потереть. Перед подачей дополнить оливками и лимоном.
11 лет назад от карина латышева
0 голосов
Ну так вермишель, или рожки то хотя бы кинь тогда. Или свари мясо, будет бульон, потом нарежь хлеб кубиками и обжарь его, будут гренки. Вот и похлебаешь бульон с гренками.
11 лет назад от Ольга Савёлова
0 голосов
не шути с марихуаной, и прочими наркотиками )
А если так, то. наливаешь воду, солишь, бросаешь мясо, после кипения минут 30 (смотря какое мясо) , ждешь пока остынет и налетай)
а вобще по описанию больше подливу напоминает)
11 лет назад от Viki Viki
0 голосов
если мясной-капуста, лук с морковью обжарь, перец болгарский, помидоры, зелень и чеснок положи в готовый горячий суп. если добавить свеклы-будет борщ. если куриный-вермишель или лапша, обжаренные лук с морковью, укроп. мясной с вермишелью не вари-не сочетается.
11 лет назад от медвежонок
0 голосов
лук и морковка есть? бросаешь их очищенные в воду с куском мяса, после закипания варишь часа 2-3, несколько раз сняв пену. потом лук выкидываешь и добавляешь какие-нибудь овощи нарезанные и приправы и варишь с полчаса . по минимуму хватит соли и чёрного перца по вкусу.
11 лет назад от Flower

Связанные вопросы