Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить мясной суп, без круп и картофеля. мясной суп, без круп и картофеля. еще раз повторяюсь БЕЗ КРУП И КАРТОФЕЛЯ
11 лет
назад
от
yo soy tu decoracion
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Просто свари солянку. Бульон можно сварить на косточке, а потом сыпь туда что хочешь, но разнобразное -мясо, курицу, копчености, сосиски, ветчину. Плюс соленые огурчики мелко порезать или потереть. Перед подачей дополнить оливками и лимоном.
11 лет
назад
от
карина латышева
▲
▼
0
голосов
Ну так вермишель, или рожки то хотя бы кинь тогда. Или свари мясо, будет бульон, потом нарежь хлеб кубиками и обжарь его, будут гренки. Вот и похлебаешь бульон с гренками.
11 лет
назад
от
Ольга Савёлова
▲
▼
0
голосов
не шути с марихуаной, и прочими наркотиками )
А если так, то. наливаешь воду, солишь, бросаешь мясо, после кипения минут 30 (смотря какое мясо) , ждешь пока остынет и налетай)
а вобще по описанию больше подливу напоминает)
11 лет
назад
от
Viki Viki
▲
▼
0
голосов
если мясной-капуста, лук с морковью обжарь, перец болгарский, помидоры, зелень и чеснок положи в готовый горячий суп. если добавить свеклы-будет борщ. если куриный-вермишель или лапша, обжаренные лук с морковью, укроп. мясной с вермишелью не вари-не сочетается.
11 лет
назад
от
медвежонок
▲
▼
0
голосов
лук и морковка есть? бросаешь их очищенные в воду с куском мяса, после закипания варишь часа 2-3, несколько раз сняв пену. потом лук выкидываешь и добавляешь какие-нибудь овощи нарезанные и приправы и варишь с полчаса . по минимуму хватит соли и чёрного перца по вкусу.
11 лет
назад
от
Flower
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли выжимать чайный пакетик после 1-го использования, если хочется чтоб во 2й раз использования вкус был хорошим?
6 лет
назад
от
Мария Чебунина
1
ответ
Как вкусне всего приготовить филе минтая?
3 года
назад
от
Ерш
1
ответ
Что подать на стол к копчённой курице?
3 года
назад
от
Катя Blomkvist