Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы батон в холодильнике храните? У меня сразу отсыревает (
п/э пакет изнутри покрывается влагой. От него и батон становится мокрым.
5 месяцев
назад
от
Владимир Бадиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вентиляция нужна, пакет плотно не завязывать, и, наверное, у вас на кухне жарко, либо батон вы туда кладёте сразу из духовки. У меня проблем с конденсатом и хлебом никогда не было.
5 месяцев
назад
от
KeeleyProby2
Связанные вопросы
1
ответ
Любите зеленый чай? Пили бы его если бы он был таким?
8 годов
назад
от
Alice-Mypozhka-Steel Rat
1
ответ
Как по Вашему вкусу: отличается ли картофель, купленный в магазине, от картофеля, выращенного на приусадебном участке? +
3 годов
назад
от
Карина *.*
1
ответ
а где можно достать этот мельдоний просто скоро грядки надо копать хочу работникам в чаёк подмешать пусть ставят рекорды
6 годов
назад
от
Сергей Жданов