Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы батон в холодильнике храните? У меня сразу отсыревает (
п/э пакет изнутри покрывается влагой. От него и батон становится мокрым.
1 год
назад
от
Владимир Бадиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вентиляция нужна, пакет плотно не завязывать, и, наверное, у вас на кухне жарко, либо батон вы туда кладёте сразу из духовки. У меня проблем с конденсатом и хлебом никогда не было.
1 год
назад
от
KeeleyProby2
Связанные вопросы
1
ответ
что лучше использовать для маски? геркулес или овсянку (долгого приготовления) . что полезней будет для кожи лица?
10 лет
назад
от
Белая и Пушистая
1
ответ
Как можно сохранить фарш без холодильника
4 года
назад
от
Маргарита журавлева Кононова
1
ответ
Должна ли хурма вязать?
3 года
назад
от
Анна Кивишева