Все о еде
Войти
Регистрация
почему в сушеных листьях больше витаминов чем в сырых?
и как отличить сушеные листья от сырых (например кориандр-кинза) ? высушить их?
11 лет
назад
от
Демидов Олег Леонидович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странно, почему вам трудно отличить сырое от сушеного? это как бы очевидно.
Пробовала сушить кинзу: полный провал. С заморозкой - тот же результат. Отказалась от этой затеи (и в национальных кухнях не нашла ссылки на применение сушеной кинзы) . Хорошо сушится базилик, иссоп, шалфей, розмарин. Витамины сохранятся только при условии правильной сушки. Я сушу на пергаменте в слабо нагретой духовке с открытой дверкой.
11 лет
назад
от
Slava Ural
Связанные вопросы
2
ответа
Сейчас здесь задавали вопрос: про название пироженых во времена СССР. Вот и у меня навеяло-про безе хочу спросить)
7 лет
назад
от
Вождь ЭМАШ
2
ответа
Что будет если съесть много мяса?
2 года
назад
от
Анна Лузина
3
ответа
Правда ли что щучья икра по вкусу очень похожа на черную? )
1 год
назад
от
евгений кузин