Все о еде
Войти
Регистрация
Что нибудь необычное из баранины в духовке. Продукты абсолютно любые. Посоветуйте?
11 лет
назад
от
Александр Клочков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чанахи в горшочках - нарезать баранину, картофель, морковь, лук, помидоры, чеснок кубиками, разложить по горшочкам, добавить специй на вкус, залить водой, чтобы полностью покрывала продукты - под горлышко горшка, и поставить в холодную духовку. Теперь можно и включить е градусов на 150-180 часа на два с половиной - тогда мясо будет мягкое, а овощи пропитаются аромато специй и баранины)
11 лет
назад
от
вася вася
▲
▼
0
голосов
маринуйте на свой вкус сутки а потом запекайте. Но прежде чем мариновать, чтобы подстраховать себя, советую поварить в бульоне мясо в теч. 1-1, 5 часа. вынуть шумовкой остудить, и потом мариновать а потом запекать
11 лет
назад
от
Лена Пыхтина
▲
▼
0
голосов
Александр прав. Уточнили бы. Для запекания - ребрышки, лопатка, нога. Остальное - тушение, плов, шурпа, пити.
11 лет
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
приготовьте седло барашка рецептов в нете много, или можно баранина запеченная в тыкве если целую тыкву найдете
11 лет
назад
от
OPEX
▲
▼
0
голосов
Хоть бы часть туши указали. Баран-то большой, и хрен вас знает, корейка у вас там или шея.
11 лет
назад
от
***Саша***
Связанные вопросы
1
ответ
Какова востребованность натуральных продуктов в мегаполисах? Какие перспективы реализации?
7 лет
назад
от
tt75
2
ответа
Расскажите какие есть виды теста и для каких блюд они нужны?
8 лет
назад
от
evgeniy leonov
2
ответа
КОФЕ из РОЖКОВОГО ДЕРЕВА - что это такое? Купил на Кипре
10 лет
назад
от
Таня Каленик