Что нибудь необычное из баранины в духовке. Продукты абсолютно любые. Посоветуйте?

11 лет назад от Александр Клочков

5 Ответов



0 голосов
Чанахи в горшочках - нарезать баранину, картофель, морковь, лук, помидоры, чеснок кубиками, разложить по горшочкам, добавить специй на вкус, залить водой, чтобы полностью покрывала продукты - под горлышко горшка, и поставить в холодную духовку. Теперь можно и включить е градусов на 150-180 часа на два с половиной - тогда мясо будет мягкое, а овощи пропитаются аромато специй и баранины)
11 лет назад от вася вася
0 голосов
маринуйте на свой вкус сутки а потом запекайте. Но прежде чем мариновать, чтобы подстраховать себя, советую поварить в бульоне мясо в теч. 1-1, 5 часа. вынуть шумовкой остудить, и потом мариновать а потом запекать
11 лет назад от Лена Пыхтина
0 голосов
Александр прав. Уточнили бы. Для запекания - ребрышки, лопатка, нога. Остальное - тушение, плов, шурпа, пити.
11 лет назад от Юлия
0 голосов
приготовьте седло барашка рецептов в нете много, или можно баранина запеченная в тыкве если целую тыкву найдете
11 лет назад от OPEX
0 голосов
Хоть бы часть туши указали. Баран-то большой, и хрен вас знает, корейка у вас там или шея.
11 лет назад от ***Саша***

Связанные вопросы