Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли качестве маринада для шашлыка использовать домашний кефир?
11 лет
назад
от
Даша Голубцова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я мясо мариную во многом, так как в первую половину лета мы очень-очень часто жарим шашлык. и чтобы не надоел один и тот же вкус, использую разные маринады. это и кефир, и сухое вино, и кетчуп, и лимонный сок, и просто соль с большим кол-вом резаной зелени. раз попробовала заменить зелень тёртой морковью. очень понравилось.
11 лет
назад
от
Юлия Берестова
▲
▼
0
голосов
Даже нужно использовать кефир, и не забудь добавить лимон проверено и не однократно, вкусный шашлык получается.
11 лет
назад
от
Ольга Лызина
▲
▼
0
голосов
Молочная кислота в кефире есть — используйте. Только лучше на шашлык пускать мясо, которое не нуждается в том, чтобы на него воздействовали молочной кислотой.
11 лет
назад
от
Александр Нечаев
▲
▼
0
голосов
лучше даже использовать не кефир, а натуральный йогурт, там содержание кислых молочных культур больше и благодаря этому шашлык будет боле мягким и сочным, не рекомендую мешать лимонный сок с молочными продуктами, просто всё свернётся.
11 лет
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите составить план на день рождения на 4 человека, бюджет 700 рублей.
8 лет
назад
от
AlyceFavencf
1
ответ
Зачем иногда производители на упаковках яиц пишут большие и натуральные?
1 год
назад
от
Борис Мижев
1
ответ
какая Русская еда самая лучшая?
6 лет
назад
от
Tsarevna