Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше заменить муку в заварном креме? Кукурузным крахмалом, или кукурузной мукой?
1 год
назад
от
Ketrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в заварной крем кладу обычную муку и делаю его только на желтках (белки придают неприятный привкус) . Никакой каши не получается. Отличный вкусный крем.
1 год
назад
от
Вячеслав Хомелев
Связанные вопросы
2
ответа
Что такое порошковое вино? Сказали что все вина кубани из порошка
9 лет
назад
от
Дмитрий Светкин
2
ответа
Как проще всего сварить бульон из лосося чтобы его 10 раз, но чтобы он и неразвалился?
9 лет
назад
от
вова лата
3
ответа
Как приготовить вкусные классические драники (деруны) ?
10 лет
назад
от
Эльвира