Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки милые вопросик к вам) Ну и мужчину если конечно знаете )
11 лет
назад
от
Всё Путём
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для кокосовых шариков:
Сгущенка - 1 банка
Кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.
Что делать:
Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.
Катаем масу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала. ) и обмакиваем в кокосовой стружке.
Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру еще раз и еще, и еще. когда наша партия готова, а вы чувствуете себя кухонными скарабеями, ) отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения! Есть можно уже минут через 20-30.
11 лет
назад
от
Максим Компаниец
▲
▼
0
голосов
я читала такой: сгущенку (немного) смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, чтобы получилось довольно плотно, внутрь миндаль, потом обвалять в стружке.
баунти делается так же, но без ореха и обмакнуть в шоколад
11 лет
назад
от
Мира Кир
Связанные вопросы
2
ответа
про термосы и микроволновки.
9 лет
назад
от
sviatik
3
ответа
Какое блюдо неднрогое, но вкусное можно приготовить из стейка речной форели?
12 лет
назад
от
krovavaja_marry
4
ответа
Что вы думаете о продукции "Простоквашино"? Хорошая или плохая?
5 лет
назад
от
Tri helchka