Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки милые вопросик к вам) Ну и мужчину если конечно знаете )
11 лет
назад
от
Всё Путём
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для кокосовых шариков:
Сгущенка - 1 банка
Кокосовая стружка (в емкости для замера жидкостей примерно 600 мл.
Что делать:
Сгущенку соединяем с кокосовой стружкой, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на полчаса, чтобы кокос пропитался сгущенкой.
Катаем масу в шарики, потом опускаем его в воду (чтобы стружка лучше прилипала. ) и обмакиваем в кокосовой стружке.
Всё, наш первый шарик готов! Повторяем процедуру еще раз и еще, и еще. когда наша партия готова, а вы чувствуете себя кухонными скарабеями, ) отправляем всю партию в морозилку для полного охлаждения! Есть можно уже минут через 20-30.
11 лет
назад
от
Максим Компаниец
▲
▼
0
голосов
я читала такой: сгущенку (немного) смешать с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, чтобы получилось довольно плотно, внутрь миндаль, потом обвалять в стружке.
баунти делается так же, но без ореха и обмакнуть в шоколад
11 лет
назад
от
Мира Кир
Связанные вопросы
6
ответов
Что можно вкусного приготовить из стручковой фасоли?
13 лет
назад
от
Татьяна Cvet
1
ответ
как правильно готовить кальмара. Что делать с его головой?
10 лет
назад
от
Elena
1
ответ
Что делать . если наедаюсь только пончиками?
8 лет
назад
от
гульнара владелина (тумеркина)