Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте простенький рецептик салата из " варёных овощей "
Будем с девочками на труду готовить.
Салатик надо бы простенький и быстренький, а главное вкусный.
Можно конечно что бы там была колбаса, соски или что то. Но варёные овощи там должны присутствовать.
Подскажите если можете)
11 лет
назад
от
любовь феклистова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Девочки, любые отварные овощи соединяете, добавляете зелень, чуть лим сока, соль, перец, растит масло! )
11 лет
назад
от
Лимонка
▲
▼
0
голосов
помидоры свежие - 4 шт.
вареная стручковая фасоль - 2 стакана
зелень петрушки - 2 ст. ложки
вареный желток - 2 шт.
масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
сметана или сливки - 1\2 стакана
винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
готовая горчица - 2 ст. ложки
молотый черный перец - 3\4 чайной ложки
соль по вкусу
-
Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.
11 лет
назад
от
татьяна мешкова
Связанные вопросы
1
ответ
с чем можно смешивать ром и подскажите простенькие коктейли из него спасибо
12 лет
назад
от
Владимир Семитко
1
ответ
чай вы готовите чай в чем и как и какой?
6 лет
назад
от
Лена Сухомлинова
1
ответ
Как готовить виноградные улитки?
2 года
назад
от
KeeleyWoffor