Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, проверенный вами, рецепт шампиньонов фаршированных и приготовленных в духовке или мультиварке
11 лет
назад
от
Milla
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я у крупных шампиньонов ножки удаляю, измельчаю, обжариваю с морковкой, луком, сладким перцем, добавляю укроп, начиняю этим шампиньоны, слегка смазываю майонезом и ставлю в духовку. Очень даже съедобно.
11 лет
назад
от
rustufa
▲
▼
0
голосов
Фаршированный шампиньон — это что-то из оперы про гинеколога, который обои через замочную скважину в квартире клеил. И ещё, открою вам страшный секрет: шампиньоны совсем не обязательно кремировать, их вполне можно и нужно есть живьём.
11 лет
назад
от
Angel
▲
▼
0
голосов
выбираю крупные грибы, аккуратно вынимаю ножку и чайной ложечкой вычищаю шляпку. -это заготовки - для любой начинки. причем я эти шляпки аккуратно на подоне замораживаю - чтобы в любой момент наполнить начинкой и приготовить.
для начинки беру нарезаю мелко помидоры, добавляю чуток резанных шампиноновых ножек, соль, перчик, посыпаю мелко натёртым сыром - в духовку - пока сыр не станет золотистым.
вид аппетиный, вкус сочный!
11 лет
назад
от
вика
▲
▼
0
голосов
Ножки от шампиньонов обжариваю с луком и фаршем, начиняю шляпки и запекаю в духовке с сыром. Несмотря на всю мою любовь к Мультиварке, блюда запеченые в духовке получаются вкусне (в мультиварке не получается аппетитной корочки! (
11 лет
назад
от
****
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, сколько хранятся маринованные грибы? обнаружила прошлогодние, ещн постоят или в помойку?
9 лет
назад
от
^^^RED ARMY^^^
1
ответ
Как сделать фильтр для воды из крана , чтобы через шунгит и заморозку ?
10 месяцев
назад
от
Коша О_О
1
ответ
как готовить гамбургер и подобные вкусняшки?
9 лет
назад
от
Виктория