Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить гамбургер и подобные вкусняшки?
9 лет
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тебе какой? по итальянски
булочку пополам
на дно пикантный соус, руккола, котлету, сыр
в духовку на пару минут, чтоб булочка подпеклась захрустела и сыр расплавился
отдельно жаришь яйцо с кусочком бекона, укладываешь сверху, засыпаешь зеленью, немного соуса и закрываешь .
рядом выкладываешь салат.
правильно выбирай булочку, она должна быть нежной и много зелени.
а просто булка с котлетой и кетчупом это тупая жрачка.
9 лет
назад
от
lady boo
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к тем, кто делает заготовки на зиму: Вы готовили салат "Берегись, водка! "? Как он Вам? Понравился? (вн)
4 года
назад
от
Раиса Хабибулина
1
ответ
Почему в магазине не закрывают пакетом выпечку?
3 недели
назад
от
lenusik
2
ответа
а что будет если съесть вес куриный кубик бланка? ничё? а что это вобще такое?
11 лет
назад
от
Наталья