Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем некоторые любители домашних заготовок на зиму солят арбузы?
6 лет
назад
от
Юленька Николаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня отчим любил мочёные арбузы. ) Я так и не поняла этот вкус. Пыталась много раз. Действительно, гадость редкая, как по мне. ) В некоторых регионах их массово мочат.
6 лет
назад
от
Robertwourb
▲
▼
0
голосов
Это заготовка для городских жителей А есть люди которые любят соленые арбузы в арбузах (они шипучие как шампанское ) , также как и моченые яблоки тоже на любителя.
6 лет
назад
от
#C.B#
Связанные вопросы
1
ответ
В своё удовольствие, не каждый день что покупаете?
3 года
назад
от
Татьяна Темникова
2
ответа
Кинуть в холодную воду, посолить, ждать кипения после кипения ждать 8 мин?
6 лет
назад
от
Иветта Макавяцкайте
1
ответ
Вам нравится шашлык из шампиньонов? Пожарены как мясо, на огне, на шампуре. Открыла новое блюдо для себя в этом году.
7 лет
назад
от
Анжела Гафарова