не понравился толстолобик. почему же он такой дорогой?

11 лет назад от Ольга Завалий

5 Ответов



0 голосов
На вкус и цвет товарища нет, и не понятно почему он у вас дорогой, у нас дешевле толстолоба только карась, а все остальное (и карп, и судак, и щука) все дороже.
11 лет назад от Angel_Farouche
0 голосов
Мне тоже не очень, даже вяленый. Я мясо с него срезала, заливала раст. маслом и луком. И так только с охотки.
11 лет назад от Нэлличка
0 голосов
Самый вкусный жареный, обваляный в муке. А сверху выложить жаренный лук.
Вот это вкус!
11 лет назад от костя просто
0 голосов
Специфическая рыба. Имет свой собственный запах, на суп не идет. А вот запеченный в духовке под специями - это просто самое то! Еще лук полукольцами обжарить - и сверху к концу запекания. Хорош замаринованный - и на гриль.
11 лет назад от Наташа
0 голосов
Это как с кошками: вы просто неправильно его приготовили. Если вы взяли крупного, то такой обязательно будет очень жирный и его нельзя варить и тем боле жарить. У нас на Дону такого коптят или вялят, вот тогда это будет песня. А вот в мелком - слишком много костей, и без привычки с ними очень непросто справиться, зато уха будет волшебная, да и в жаренном виде объедение. Вот потому и цена такая высокая - рыба очень вкусная, только к ней подход надо знать.
11 лет назад от Виктор В.

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Наталья Новинская
1 ответ
10 лет назад от Надя Комарова
2 ответа
2 года назад от Константин Деменев