Все о еде
Войти
Регистрация
не понравился толстолобик. почему же он такой дорогой?
11 лет
назад
от
Ольга Завалий
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет товарища нет, и не понятно почему он у вас дорогой, у нас дешевле толстолоба только карась, а все остальное (и карп, и судак, и щука) все дороже.
11 лет
назад
от
Angel_Farouche
▲
▼
0
голосов
Мне тоже не очень, даже вяленый. Я мясо с него срезала, заливала раст. маслом и луком. И так только с охотки.
11 лет
назад
от
Нэлличка
▲
▼
0
голосов
Самый вкусный жареный, обваляный в муке. А сверху выложить жаренный лук.
Вот это вкус!
11 лет
назад
от
костя просто
▲
▼
0
голосов
Специфическая рыба. Имет свой собственный запах, на суп не идет. А вот запеченный в духовке под специями - это просто самое то! Еще лук полукольцами обжарить - и сверху к концу запекания. Хорош замаринованный - и на гриль.
11 лет
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Это как с кошками: вы просто неправильно его приготовили. Если вы взяли крупного, то такой обязательно будет очень жирный и его нельзя варить и тем боле жарить. У нас на Дону такого коптят или вялят, вот тогда это будет песня. А вот в мелком - слишком много костей, и без привычки с ними очень непросто справиться, зато уха будет волшебная, да и в жаренном виде объедение. Вот потому и цена такая высокая - рыба очень вкусная, только к ней подход надо знать.
11 лет
назад
от
Виктор В.
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из кактуса?
10 лет
назад
от
Наталья Новинская
1
ответ
Сосиски и колбаса это мясо?
10 лет
назад
от
Надя Комарова
2
ответа
Как сделать очень вкусные пышные хрустящие гренки?
2 года
назад
от
Константин Деменев