Все о еде
Войти
Регистрация
какие самые необходимые продукты должны быть в холодильнике?
11 лет
назад
от
> Stasy <
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Яйца, масло, сыр, молоко, рыбные консервы, фрукты, овощи; в заморозка: мясо, курица, языки, морепродукты.
11 лет
назад
от
Группа 08-МЕН
▲
▼
0
голосов
у меня с этим сегда бардак- либо забит под завязку ( молочка- творог, сметана, йогурты, сливки для соусов, масло сливочное; овощи- включая корень сельдерея, перец чили; фрукты- лаймы, яблоки, виноград и проче; коренья всякие- галангал, имбирь; яйца, молоко кокосовое, сыры, рыба, грудки куриные либо филе индейки, белое вино и обязательно ящик чеснока- жить без него не могу! ) , либо у меня там мыши от голода сами вешаются! А так, чтобы было всегда все необходимое- ни разу такого не было! )
11 лет
назад
от
Николай Фролов
▲
▼
0
голосов
алекс, 00
сало свежесоленое, мясо, масло, яйца, овощи (обязательно капуста, лук, свекла, морковь) , молоко, сыр, фрукты (грейпфрут, гранат, киви, яблоки) .
Остальные продукты - по необходимости. )
11 лет
назад
от
Вадим Калашников
▲
▼
0
голосов
для кого как у меня всегда есть много продуктов и мясо и рыба и колбаса нескольких сортов, , и консервы, , сыр, , масло, молоко, творог и т д. -это в холод ке. а так все крупы есть, , мука, , сахар, соль, приправы разные, конфеты и т д. я запасливая.
11 лет
назад
от
Феникс
▲
▼
0
голосов
Самые необходимые продукты - это свежие овощи и фрукты, из них я частенько делаю соки или салаты.
11 лет
назад
от
Владимир Писклов
▲
▼
0
голосов
свежие. свеже мясо, свежая рыба, свежие морепродукты, свежая птица, свежие овощи, свежие фрукты, йогурты, сыр. никаких консервов, колбасы, и т. п. и вне холодильника макаронные изделия, рис, хлеб, оливковое и подсолнечное масло. возможны вариации в зависимости от собственных гастрономических вкусов. но правило прежне - продукты должны быть свежие, не консервированные.
11 лет
назад
от
СтарыйБобр ИзБобруйска
▲
▼
0
голосов
у меня большой Вирпул, и с морозилкой внизу, там я храню рыбу, курицу и грибы, которые собирала сама - опята, лисички и пр и сырыми и отварными и жареными, расфасовываю их сразу так, чтобы можно было и в суп, и в соус и пр . там же замороженный укроп, прочая зелень, по отдельност и смесями, крапива, сныть, сбор из одуванчиков и тысячелистника. полевой хвощ и тп. к чаю - чабрец и мята, и многое другое, я использую в готовке и прочие овощные заморозки.
а наверху - тоже и приправки и специи, и добавки , типа горчицы, хрена, тёртой редьки с мёдом и ореховой пасты, самодельной, и стандартный набор:
яйца, сыр, ветчина, сметана, майлнез, какой-то паштет или "намазка" самодельная. типа икра баклажанная, заморская. . ) к завтраку,
бананы или яблоки, перец болг, баклажаны, морковь и капуста, салат зелный листовой . свёкла или какя-то "овощина" отварная,
из блюд чаще всего там супы и котлеты. но бывают и плов, и долма, и прочие хачапури с лобио или сациви.
и для украшения блюд баночка оливок, маслины, горошек, часто стоит лук маринованый в свекольном соке и тп. банка косервированных виногладных листьев для долмы и пр
11 лет
назад
от
юля куликова
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, а что для вас лучше - водка, шнапс, джин, граппа или еще какой напиток типа водки?
9 лет
назад
от
Mad Monkey
4
ответа
рецепт аджики, которую можно хранить в комнате, а не в холоде
12 лет
назад
от
Natка
1
ответ
Согласитесь ли со мной, что «ириски» которые делали раньше, уже не те что «сегодня» Какие-то мягкие.
4 года
назад
от
Наёмница Светлана