Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Хозяюшки можно ли из 10% жирности сливок сделать боле высокую? Очень нужно , срочно!
11 лет
назад
от
Евгений Черняк
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (комнатной температуры) взбейте со сливками!
Ничего выпаривать не нужно!
11 лет
назад
от
Hava
▲
▼
0
голосов
да нет же. Даже кондитеры не рекомендуют соблюдающим диету хозяюшкам взбивать сливки для крема пониженной жирности. ничего не получится, говорят
11 лет
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Попробуй выпарить на половину, на маленьком огне или взбить венчиком жидкие сливки и кусочек мягкого сливочного масла.
11 лет
назад
от
Андрей Походенко
▲
▼
0
голосов
Честно - не знаю. Но вобще концентрацию вещества в растворе можно повысить выпариванием)
11 лет
назад
от
Хусаинова Луиза
Связанные вопросы
2
ответа
а чего ТЫ мне не отвечаешь? я тут страдаю панимаишь ли, пыжусь чоп сготовить
13 лет
назад
от
MOXHO
1
ответ
Свиные ребра? Ухитриться и первое и второе приготовить? Как? Подскажите?
6 лет
назад
от
Ольга Сергеевна
2
ответа
Что бы вы сейчас съели?
7 лет
назад
от
вымвс мыам