Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Хозяюшки можно ли из 10% жирности сливок сделать боле высокую? Очень нужно , срочно!
11 годов
назад
от
Евгений Черняк
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное (комнатной температуры) взбейте со сливками!
Ничего выпаривать не нужно!
11 годов
назад
от
Hava
▲
▼
0
голосов
да нет же. Даже кондитеры не рекомендуют соблюдающим диету хозяюшкам взбивать сливки для крема пониженной жирности. ничего не получится, говорят
11 годов
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Попробуй выпарить на половину, на маленьком огне или взбить венчиком жидкие сливки и кусочек мягкого сливочного масла.
11 годов
назад
от
Андрей Походенко
▲
▼
0
голосов
Честно - не знаю. Но вобще концентрацию вещества в растворе можно повысить выпариванием)
11 годов
назад
от
Хусаинова Луиза
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусное красное полусладкое вино в районе 200 рублей.
7 годов
назад
от
Mora
2
ответов
Засолить (или ещё как приготовить вкусно) срезки (вдоль хребта) с сёмги норвежской
11 годов
назад
от
Милена
1
ответ
Какой сыр в используют в крошке картошке ?
6 годов
назад
от
†•°•KaMiLlA•°•†