Кулинария. Хозяюшки можно ли из 10% жирности сливок сделать боле высокую? Очень нужно , срочно!

11 лет назад от Евгений Черняк

4 Ответа



0 голосов
Масло сливочное (комнатной температуры) взбейте со сливками!
Ничего выпаривать не нужно!
11 лет назад от Hava
0 голосов
да нет же. Даже кондитеры не рекомендуют соблюдающим диету хозяюшкам взбивать сливки для крема пониженной жирности. ничего не получится, говорят
11 лет назад от Александр Герасимов
0 голосов
Попробуй выпарить на половину, на маленьком огне или взбить венчиком жидкие сливки и кусочек мягкого сливочного масла.
11 лет назад от Андрей Походенко
0 голосов
Честно - не знаю. Но вобще концентрацию вещества в растворе можно повысить выпариванием)
11 лет назад от Хусаинова Луиза

Связанные вопросы