какую посуду использовать для приготовления соусов

11 лет назад от Ирина Смирнова

3 Ответа



0 голосов
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
11 лет назад от mahotinasvetlana
0 голосов
Поскольку соус, как правило, готовится в небольших количествам, посуда нужна сотвествующего размера - я например, пользуюсь литровым ковшиком из набора посуды (нержавейка) . Или, в зависимости от разновидности соуса, да, сковородой.
11 лет назад от Анархиеволокоточерепопеньковский
0 голосов
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
11 лет назад от Юрий Соколовский

Связанные вопросы