Все о еде
Войти
Регистрация
какую посуду использовать для приготовления соусов
12 лет
назад
от
Ирина Смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
12 лет
назад
от
mahotinasvetlana
▲
▼
0
голосов
Поскольку соус, как правило, готовится в небольших количествам, посуда нужна сотвествующего размера - я например, пользуюсь литровым ковшиком из набора посуды (нержавейка) . Или, в зависимости от разновидности соуса, да, сковородой.
12 лет
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
▲
▼
0
голосов
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
12 лет
назад
от
Юрий Соколовский
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите существует ли Паточный сахар? и где его можно купить?
8 лет
назад
от
екатерина Сергеевна
1
ответ
У меня после кипячения в эллектрочайнике в воде остаётся какая-то взвесь: белый
8 лет
назад
от
Mary Goglewa
2
ответа
Засолила капусту. сегодня продырявила, нужно ли снова под пресс?
9 лет
назад
от
Полина Легостаева