Все о еде
Войти
Регистрация
какую посуду использовать для приготовления соусов
11 лет
назад
от
Ирина Смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
11 лет
назад
от
mahotinasvetlana
▲
▼
0
голосов
Поскольку соус, как правило, готовится в небольших количествам, посуда нужна сотвествующего размера - я например, пользуюсь литровым ковшиком из набора посуды (нержавейка) . Или, в зависимости от разновидности соуса, да, сковородой.
11 лет
назад
от
Анархиеволокоточерепопеньковский
▲
▼
0
голосов
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
11 лет
назад
от
Юрий Соколовский
Связанные вопросы
2
ответа
Суп. СУП. Какой суп варить аппетитненький чтобы и ребёнок 5 лет с радостью наварачивал?
4 года
назад
от
Виктория Кочкина
3
ответа
На поезде ехать 28 часов, что взять пожрать троим здоровым мужикам?
12 лет
назад
от
Оля Блонди
1
ответ
Сделал квашеную капусту из свежего качана и морковь сомнительную прошло 3 дня - привкус плесени
4 месяца
назад
от
Тайкошкозависимая