Как приготовить быстро, но нев духовке свиные ребра?

11 лет назад от Рая Лазаренко

3 Ответа



0 голосов
1, 5 кг постных свиных ребрышек
2 зубчика чеснока
125 мл растительного масла
1 чайн. ложка горчицы
1 ст. ложка соевого соуса
соус табаско
2 ст. ложки кетчупа
стручок зеленого сладкого перца
2 помидора
300 г консервированной кукурузы
2 ст. ложки уксуса
1 ст. ложки оливкового масла
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать с растительным маслом, горчицей и соевым соусом. Приправить несколькими каплями острого соуса табаско, кетчупом, солью и молотым черным перцем. Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 2 ч. Достать, обсушить и поджаривать на гриле по 5—10 мин с каждой стороны. Сладкий перец и помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезать кубиками средней величины. Смешать с консервированной кукурузой. Взбить уксус с оливковым маслом, солью и перцем. Заправить салат и подать вместе с ребрышками.
11 лет назад от Jeremy Osborne
0 голосов
можно закоптить, на дно кострюли помещаете опилки-специально продаются. затем фольга на фольгу рёбра в специях и соли, и снова фольга, ставим сначало на сильный огонь, затем на средний-40 минут и рёбра готовы.
Так можно обжарить с двух сторон посильне, потом залить водой, чтобы протушились, в конце жарки посолите, добавтье специи и залейте, например краснодарским соусом, выдавите сок лимона и доготовьте до густой консистенции соуса.
11 лет назад от Александр Соболев
0 голосов
на пару можно. если есть в пароварке а если нет пароварки , то налейте в кастрюлю воды и как начнет кипеть положить кувшинчик с дырочками (в какой сливаете макароны) и сверху свеные ребрышка. можно с лимоном. а плотной крышкой накройте.
11 лет назад от эля Дибирова

Связанные вопросы