Все о еде
Войти
Регистрация
А какие ваши любимые травы? Которые всегда у вас есть и вы без них не готовите.
я люблю тимьян, мяту, лемонграсс, розмарин и кинзу. Мяту и тимьян (чабер) вобще почти везде сую)
11 лет
назад
от
Елизавета Кирсанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зеленый лук и укроп! Без них я не готовлю практически. Мой уже домашние спрашивают если я вдруг забуду или не купила.
11 лет
назад
от
Ё Ж И К за РУЛЁМ
▲
▼
0
голосов
Чабер, кинза, базилик . могу сказать, какую не покупаю -петрушку, не понимаю её вкуса.
11 лет
назад
от
Лунный блик
▲
▼
0
голосов
из перечисленных Вами - кинзу. Еще люблю тмин, базилик (для блюд с томатами и греческого салата) . Мяту, мелиссу и чабрец - для чая и холодных напитков. Люблю имбирь (хоть это и не трава) - использую и для маринадов и для выпечки и для чая . Ах да - куркума! ) При варке риса, макарон, картофеля. . ) И конечно же при запекании рыбы и курицы . А еще добавляю щепотку куркумы во взбитое яйцо для смазки пирогов, пирожков - красивый золотистый цвет получается .
А вот лавровый лист не переношу ни в каких блюдах.
11 лет
назад
от
Одуванчик..)
Связанные вопросы
1
ответ
где больше кисломолочных бактерий в сметане, твороге, кефире или йогурте? и почему? интересно ваше мнение
12 лет
назад
от
Лилия Думави
1
ответ
Можноли в одной раковине мыть доски для сырого и готового мяса?
3 года
назад
от
M_ars FM
1
ответ
Ассорти рулетиков из куриного филе на нг. Какие начинки по вашему будут очень даже ничего?
8 лет
назад
от
Danny