Все хвалят мультиварки? А как в ней варить суп? ведь же надо мясо варить.

11 лет назад от Ольга Захарова

3 Ответа



0 голосов
Настенька, смысл мультиварки, что вы забрасываете все одновременно, ставите на определенную температуру и время и забываете , грубо говоря, на час, два. Я тоже люблю обжарить мясо прежде чем класть в кастрюлю для тушения, но тогда теряется смысл "простоты". На Западе во многих домах стоят такие штуки, женщины просто все кладут сырое - мясо, лук, морковь, овощи, травы, пряности и забывают на пару часов. Мясо хорошо впитывает запахи и вкусы других ингредиентов. Невероятно, но через два часа получается изумительное рагу-гуляш-бефстроганов (в зависимости от компонентов) Называются они crockpot.
Но вы, конечно, можете использовать по другому. Я лично считаю что кухонная техника должна упрощать, а не усложнять жизнь
11 лет назад от Вера Рымарева(Сидорова)
0 голосов
Варишь суп, заливаешь в мультиварку, устанавливаешь таймер, и к твоему приходу суп тепленький.
11 лет назад от пуся
0 голосов
Готовить как и на плите, лично я упрощать приготовление не собираюсь, посему мультиваркой и не пользуюсь. Кстати в упомянутом тут crock pot (медленоварке) тоже и мясо рекомендуют обжаривать, и закладывать продукты в свою очередь.
11 лет назад от Юлия Светлая

Связанные вопросы