ПРИ ЗАПЕКАНИИ РЫБЫ КАКИЕ ДОБАВКИ УЛУЧШАЮТ ЕЁ ВКУС? +

. приелся однобразный вкус рыб с белым мясом. Какой-то он одинаковый? Но это белковый продукт, и "хочешь, не хочешь" а её надо есть как в детстве кашу. Чем бы таким её разнобразить в готовке, чтобы она показалась деликатесом как "икра заморская" (кабачковая) ?
11 лет назад от Диана Болгар

4 Ответа



0 голосов
Чтобы рыба не была пресной, пережарьте лук с морковкой, саму рыбу - на противень, смазанный маслом, потом соль, перец, кольца свежего лука, пару кружков лимона порезать и распределить на рыбе, морковь с луком и сверху смажьте майонезом (немного) . Никаких других специй не требуется.
Можно положить сверху дольки помидоров.
11 лет назад от Sad_kov
0 голосов
При запекании в промытое брюшко добавляю веточку тимьяна и розмарина, пару зубчиков чеснока! Главное не увлекаться специями, что бы не забить вкус самой рыбы!
11 лет назад от yulka
0 голосов
Розмарин , смесь перцев , оливковое масло , соль.
Прованские травы , соль.
Мускатный орех , соль , сахар .
Лук , грибы , перец черный , соль .
Соевый соус .
Томатный соус , перец черный , соль .
Любое из этих сочетаний приправ и специй изменит вкус рыбы . Пропорции по вкусу .
11 лет назад от Kra$otka miss
0 голосов
Попробуйте предварительно минут 30 помариновать рыбку в специях (ароматные травки, перчик душистый) и выдавив туда сок одного лимона. Затем готовьте как обычно.
11 лет назад от dqwdq qwdq

Связанные вопросы