Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отваривать листы лазаньи?
1 год
назад
от
Константин Бастрыкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависисмости от вида листов. Некоторые нужно отваривать, некоторые нет. Написано на упаковке. В любом случае листы лучше положить в холодную воду не надолго. Будет хорошо.
1 год
назад
от
Vera-Mariya Grey
▲
▼
0
голосов
Если мягкие любите - отварите.
Я не отвариваю.
В зависимости от призводителя - может твердовато быть.
Теперь покупаю только одной и той же марки, которая мне хорошо заходит без предварительной варки.
Еще как вариант - сделать лазанью очень заране и дать ей настояться сырой. Сделать боле жидкий соус. С горячим соусом листы разбухнут и хорошо пропитаются. Будет потом мягче после запекания. В сравнении с, если сразу всё промажете и запихнёте в духовку)
1 год
назад
от
Маленькая Жучка
Связанные вопросы
1
ответ
скажите: готовить с вечера или утром перед работой, но тогда как рано ни стану, опоздаю
10 лет
назад
от
Смирнова Нэлли
2
ответа
Хочу приготовить в домашних условиях молочный и горячий шоколад. Чем подробней тем лучше.
13 лет
назад
от
Паша
1
ответ
Что можно приготовить из ниже указанных ингредиентов?
11 месяцев
назад
от
Саша Мищеславский