Подскажите, пожалуйста, проверенный вами, рецепт манника

11 лет назад от илья онлайнигрович

2 Ответа



0 голосов
2 ст кефира, смешиваем с 2 стаканами манки и даем постоять мин 15-20, затем 2 яйца взбиваем с 200-250 гр сахара, соединяем с кефирной смесью, добавляем 0. 5-1 ч. л соды, нашу смесь делим на 2 части, и в одну добавляем какао, форму посыпанную манкой выливаем наше белое тесто, затем темное и печем мин 40-45. Этот я пекла без какао.
11 лет назад от Наталья Вострикова
0 голосов
2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира или сметаны, 2 ст. л. растопленного маргарина, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. манной крупы, 1 ст. муки.
 
Для приготовления пирога яйца необходимо взбить с сахарным песком, добавить манную крупу и кефир. Эту заготовку оставляем набухать на 1 час. Затем добавляем жиры, разрыхлитель и муку, все тщательно перемешиваем и выливаем в форму, смазанную маргарином. Форму ставим в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог в течение 40-45 минут.
 
Все компоненты лучше смешивать вручную, а не в кухонном комбайне
11 лет назад от tata skripa

Связанные вопросы