Все о еде
Войти
Регистрация
Правила обработки овощей
Добрый день
Есть ли у кого нибудь инструкция по обработке овощей, фруктов , зелени . В интернете не получается найти . Спасибо
1 год
назад
от
Александр Мухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько основных правил, которые следует учитывать:
Мойте овощи, фрукты и зелень под проточной водой, особенно если они будут употребляться сырыми. Если вы используете щетку для чистки овощей, убедитесь, что она чистая.
Если вы собираетесь хранить овощи и фрукты, необходимо удалить все поврежденные или гнилые участки.
Если вы собираетесь использовать овощи и фрукты для приготовления пищи, нужно удалить кожуру, если это необходимо. Некоторые овощи и фрукты можно приготовить целиком, например, картофель или яблоки.
Некоторые овощи и зелень необходимо обдать кипятком перед употреблением, чтобы убить бактерии. К таким овощам относятся, например, шпинат и петрушка.
Храните овощи и фрукты в прохладном месте, чтобы сохранить их свежесть и вкус.
Если вы используете овощи и фрукты для приготовления салатов, добавляйте дрессинг только непосредственно перед подачей на стол, чтобы сохранить свежесть и текстуру.
Следите за временем приготовления овощей и фруктов, чтобы они не пережарились или не разварились.
Надеюсь, эти правила помогут вам при обработке овощей, фруктов и зелени. Если у вас есть конкретные вопросы по обработке определенных продуктов, я с радостью помогу вам разобраться.
1 год
назад
от
bambaz
Связанные вопросы
2
ответа
Если после ковида большинство людей либо утратят обоняние совсем либо получат изменение восприятие запахов, то это может
3 года
назад
от
Аня
8
ответов
Какой у вас фирменный рецепт картофельного пюре?
6 лет
назад
от
Любовь Ушакова
1
ответ
Промываю рис, а вода от него всё равно мутноватая.
4 года
назад
от
Макс Чиндорин