Надоело -всё достало , как по быстрому нарезать сало?

11 лет назад от Марина Щетинина

3 Ответа



0 голосов
зачем спешить? порезаться можно, тем боле у вас настроение не ахти. легко режется замороженное сало.
11 лет назад от Алиса Лесная
0 голосов
Миксером. И хлеб туда и лук сразу. Кстать. Можно сало соленое+чеснок чрез мясорубку и полученную пасту на хлеб. Очень недурно. Но не канонЪично, конечно же.
11 лет назад от Шурчик
0 голосов
На слайсере. Многие думают, что хлеборезка - это блажь.
Замороженное сало тонко нарезать может только слайсер (хлеборезка) , чем тоньше сало, тем приятней когда им закусываешь, начало - это холодный тонкий пласт, который подчеркивает грубость водки, потом он теряет температуру и приобретает некую эластичность, во рту возникает ощущение легкого жирка, который оттеняет вкус лука и свежего молодого чесночка, и потом на третьей рюмке - тонкий ломтик сала- мягок и вся гамма вспыхивает совершенно неожиданными ароматами и ассоциациями.
Нарезайте сало тонко .
Да, после третьей рюмки сало жрать бессмысленно, его можно жрать от куска или просто заменить его маргарином. Сало - это для утонченных натур, а тонко нарезанное - это удел гурманов.
11 лет назад от Kasya Tajibaeva

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Жека Пантелеев
3 ответа
8 лет назад от Бусинка