Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело -всё достало , как по быстрому нарезать сало?
11 лет
назад
от
Марина Щетинина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
зачем спешить? порезаться можно, тем боле у вас настроение не ахти. легко режется замороженное сало.
11 лет
назад
от
Алиса Лесная
▲
▼
0
голосов
Миксером. И хлеб туда и лук сразу. Кстать. Можно сало соленое+чеснок чрез мясорубку и полученную пасту на хлеб. Очень недурно. Но не канонЪично, конечно же.
11 лет
назад
от
Шурчик
▲
▼
0
голосов
На слайсере. Многие думают, что хлеборезка - это блажь.
Замороженное сало тонко нарезать может только слайсер (хлеборезка) , чем тоньше сало, тем приятней когда им закусываешь, начало - это холодный тонкий пласт, который подчеркивает грубость водки, потом он теряет температуру и приобретает некую эластичность, во рту возникает ощущение легкого жирка, который оттеняет вкус лука и свежего молодого чесночка, и потом на третьей рюмке - тонкий ломтик сала- мягок и вся гамма вспыхивает совершенно неожиданными ароматами и ассоциациями.
Нарезайте сало тонко .
Да, после третьей рюмки сало жрать бессмысленно, его можно жрать от куска или просто заменить его маргарином. Сало - это для утонченных натур, а тонко нарезанное - это удел гурманов.
11 лет
назад
от
Kasya Tajibaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Царь желает трапезничать, что подадите?
4 года
назад
от
Жека Пантелеев
1
ответ
подскажите простое тесто для пирожков, чтобы были нежными и пушистыми
9 лет
назад
от
Nikolaj Volkov
3
ответа
Как сделать эту юбочку у торта?
8 лет
назад
от
Бусинка