Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать эту юбочку у торта?
8 лет
назад
от
Бусинка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По своему опыту знаю. Чем торт боле красив внешне, тем он мене съедобен. Самые красивые торты можно только выставлять на выставках чтобы затем выбросить в мусорную корзину) Как можно есть эту голубую сахарную хрень я себе не представляю . Во первых это дрянь в кулинарном смысле, а во вторых пустейшие калории
8 лет
назад
от
JeroldMays91
▲
▼
0
голосов
Голубую мастику раскатать в ленту и приклеивать к торту складками, потом приклеить черную полоску или ленточку, сложности не много, вкуса, не больше, красиво, но не боле
8 лет
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
но красиво же! гостям понравится
у нас это называется айсинг, немного учиться надо. Мне торт привезли и хотя он был небольшой, собирали у меня дома, там была вертикальная стенка
8 лет
назад
от
Viki
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные и несложные закуски из сырокопченого бекона?
1 год
назад
от
Абманова Анастасия
4
ответа
Какой самый лучший способ приготовления куриной тушки целиком?
4 месяца
назад
от
Зайка
1
ответ
Т Орты на заказ
2 года
назад
от
Анна