Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать эту юбочку у торта?
7 годов
назад
от
Бусинка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По своему опыту знаю. Чем торт боле красив внешне, тем он мене съедобен. Самые красивые торты можно только выставлять на выставках чтобы затем выбросить в мусорную корзину) Как можно есть эту голубую сахарную хрень я себе не представляю . Во первых это дрянь в кулинарном смысле, а во вторых пустейшие калории
7 годов
назад
от
JeroldMays91
▲
▼
0
голосов
Голубую мастику раскатать в ленту и приклеивать к торту складками, потом приклеить черную полоску или ленточку, сложности не много, вкуса, не больше, красиво, но не боле
7 годов
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
но красиво же! гостям понравится
у нас это называется айсинг, немного учиться надо. Мне торт привезли и хотя он был небольшой, собирали у меня дома, там была вертикальная стенка
7 годов
назад
от
Viki
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат из овощей порекомендуете? Какая заправка? признаю растительное масло, майонез и сметану
4 годов
назад
от
artur urban
3
ответов
Десерт. Какой можно сделать десерт из яблок с помощью блендера и других компонентов.
10 годов
назад
от
Юрий Губанов
1
ответ
Почему американцы и европейцы питаются всякой дрянью?
10 годов
назад
от
Анастасия Кучеренко