Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать эту юбочку у торта?
8 лет
назад
от
Бусинка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По своему опыту знаю. Чем торт боле красив внешне, тем он мене съедобен. Самые красивые торты можно только выставлять на выставках чтобы затем выбросить в мусорную корзину) Как можно есть эту голубую сахарную хрень я себе не представляю . Во первых это дрянь в кулинарном смысле, а во вторых пустейшие калории
8 лет
назад
от
JeroldMays91
▲
▼
0
голосов
Голубую мастику раскатать в ленту и приклеивать к торту складками, потом приклеить черную полоску или ленточку, сложности не много, вкуса, не больше, красиво, но не боле
8 лет
назад
от
Мария Мария
▲
▼
0
голосов
но красиво же! гостям понравится
у нас это называется айсинг, немного учиться надо. Мне торт привезли и хотя он был небольшой, собирали у меня дома, там была вертикальная стенка
8 лет
назад
от
Viki
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать панировку как в КФС?
1 год
назад
от
Анна Брюхова
1
ответ
Можно ли закуску "сыр с чесноком" делать из плавленых сырков? Или совсем не то уже будет?
9 лет
назад
от
мария драгун
1
ответ
От каких продуктов можно быстре всего растолстеть?
2 года
назад
от
София Владимова