Как сделать эту юбочку у торта?

8 лет назад от Бусинка

3 Ответа



0 голосов
По своему опыту знаю. Чем торт боле красив внешне, тем он мене съедобен. Самые красивые торты можно только выставлять на выставках чтобы затем выбросить в мусорную корзину) Как можно есть эту голубую сахарную хрень я себе не представляю . Во первых это дрянь в кулинарном смысле, а во вторых пустейшие калории
8 лет назад от JeroldMays91
0 голосов
Голубую мастику раскатать в ленту и приклеивать к торту складками, потом приклеить черную полоску или ленточку, сложности не много, вкуса, не больше, красиво, но не боле
8 лет назад от Мария Мария
0 голосов
но красиво же! гостям понравится
у нас это называется айсинг, немного учиться надо. Мне торт привезли и хотя он был небольшой, собирали у меня дома, там была вертикальная стенка
8 лет назад от Viki

Связанные вопросы