Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто и на каких основаниях имеют право проводить проверку представители СЭС?
11 лет
назад
от
(Криушина) Ерёмина Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При наличии "тревожного сигнала", хоть каждый день. Так-знакомтесь с нормативной документацией касающейся ранга Вашего заведения. Раз в год-это точно, для обломков общепита при федеральных конторах.
11 лет
назад
от
Борис
▲
▼
0
голосов
Плановые - не чаще двух раз в год. Внезапные - зависит от того, насколько у вас проблемная точка.
11 лет
назад
от
ЮлЯшЕнЬкА
▲
▼
0
голосов
сейчас надо смотреть нормативы-все быстро меняется. раньше 2 раза в месяц ходили. сейчас 2 раза в год-капитально берут смыввы, пробы. в принципе-какой заключите договор и какое у вас предприятие
11 лет
назад
от
Стёпкина
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять с собой в школу покушать? Контейнер есть. Только что брать?
8 лет
назад
от
Лилия Гилязова
1
ответ
кто знает рецепты вкусных салатов и десертов и закусок? поделитесь пожалуйста, желательно побольше штук
12 лет
назад
от
Дмитрий Дёмин
1
ответ
Как можно любить готовить?
3 года
назад
от
Sergio Teabaldo