Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про яблочный сидр.
Яблочный сидр это хорошая вещь ил дрянь так себе. Стоит покупать или нет. Или лучше сразу водки взять?
6 лет
назад
от
hiu hihi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормальный сидр - из Нормандии (Франция) , только сухой.
А полусладкая дрянь, что в основном стоит у нас на полках - только для головной боли и тошноты пить можно. Но не нужно. Алкоголя в сидре - как в легком пиве. Газация - очень слабая, только немного пузыриков по стенкам. Ну, и на вкус - очень средний. На любителя.
6 лет
назад
от
Kurbab Zvv
▲
▼
0
голосов
видел я тут в продаже, яблочный сидр, натуральный по 10 евро за бутылку, как шампанское, как ты думаешь если мартини асти стоит 7 евро, , люди будут этот сидр покупать
6 лет
назад
от
RANGE ROVER
▲
▼
0
голосов
перебродивший яблочный сок. От настоящего может быть. ммм . расстройство желудка, от магазинного - ничего не будет, газировка и газировка, с небольшим градусом.
6 лет
назад
от
Римма Алиева
Связанные вопросы
1
ответ
Вареники! С чем слепить? Творог, сыр, мясо, рыба не интересуют!
7 лет
назад
от
2445 ygjk
1
ответ
Пиццу с какой начинкой любите? Ваша фирменная
4 года
назад
от
Марат Латыпов
1
ответ
Не могу есть и переносить запах рыбы и морепродуктов
4 года
назад
от
Елена Кремлева