Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт рулета (сладкого) Не сильно замудренного. (желательно начинка со сгущенкой)
9 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт вкусного рулета со сгущенкой очень прост:
Сгущенное молоко — 1 банка;
Яйца — 3 штуки;
Сахар — 3 столовые ложки;
Мука — 3 столовые ложки;
Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
Соль — щепотка;
Растительное масло.
Вбиваем яйца в глубокую миску, чтобы при взбивании миксером не обрызгаться. Берем в руки кухонного помощника, т. е. миксер и начинаем их взбивать. Потом добавить туда муку, сахар, щепотку соли и чайную ложку разрыхлителя. Перемешивать все аккуратно и до однородного состояния теста, чтобы оно было без комков.
Сразу же зажечь духовку, смазать противень растительным маслом и вылить все тесто в него. Распределить его по всей площади формы при помощи ложки Готовим рулет со сгущенки 10 минут при температуре в 180 градусов.
После того, как корж запечется, достаем его на доску или ровную поверхность, еще горячим, смазываем его сгущенкой и сразу же скручиваем. Если немного повременить с этим вопросом, то корж начнет подсыхать, и во время скручивания будет ломаться.
Для смазывания достаточно будет только половины банки сгущенки, т. к. корж будет сильно е в себя впитывать, и при скручивании она будет просачиваться с внешней стороны рулета.
Закручиваем его и даем полностью остыть и пропитаться, можно поставить в холодильник. Поскольку у вас останется немного сгущенки, то можете еще приготовить в уменьшенном количестве рулет пятиминутку, который аналогично делается.
9 годов
назад
от
Лена Маслова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить пушистую гречневую кашу на газовой плите, что бы не погорела?
7 годов
назад
от
Dominic Bretodo
1
ответ
Кто знает тюлька - это какая рыба жирная, умеренно-жирная или не жирная и что из не лучше всего приготовить?
7 годов
назад
от
Павел Легостаев
1
ответ
почему чеснок при нагревании становится зеленым?
6 годов
назад
от
helloanbye