Все о еде
Войти
Регистрация
разве при варке овсяной каши геркулес не теряет полезных свойств когда его кладут в кипяток и добавляют соль/сахар?
11 лет
назад
от
amic zloben
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что интересно: даже при варке овсянка не теряет своих полезных свойств. В воду переходят крахмал, органические вещества, некоторые кислоты и витамины, т. е. органические кислоты, которые не «вымываются» водой, а вместе с клетчаткой создают особо прочный «комплекс» с металлами и надежно выводят их из организма.
11 лет
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
1
ответ
Чем теперь кормят в армии? Какой там рацион сейчас?
3 года
назад
от
Шейх Кирилл +
1
ответ
Могу ли я проверять у своей дочке все переписки, и вобще, забирать телефон за плохое поведение?
4 года
назад
от
yyhwer gegewgr
1
ответ
1-1/2 ст. л это значит 1 ложка или половина ложки?
9 лет
назад
от
Нескажу жужу