Все о еде
Войти
Регистрация
разве при варке овсяной каши геркулес не теряет полезных свойств когда его кладут в кипяток и добавляют соль/сахар?
11 годов
назад
от
amic zloben
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что интересно: даже при варке овсянка не теряет своих полезных свойств. В воду переходят крахмал, органические вещества, некоторые кислоты и витамины, т. е. органические кислоты, которые не «вымываются» водой, а вместе с клетчаткой создают особо прочный «комплекс» с металлами и надежно выводят их из организма.
11 годов
назад
от
Женёк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему купленные в магазине куриные яйца, на запах и вкус отдают медикаментами?
10 годов
назад
от
Николай Степанов
1
ответ
Суп с майонезам, макароны с майонезам, катлеты с майонезам, вы в кампот хоть сметану кладете? а?
6 годов
назад
от
танюша
1
ответ
Беда если случайно вскипела брага в кубе ?
5 годов
назад
от
Зарина