Как правильно жарить печень в жиру? Посоветуйте пожалуйста как правильно нужно готовить печнь в жиру.

11 лет назад от Tupac Shakur

6 Ответов



0 голосов
В жиру не надо. просто обжариваете в масле с 2-ух сторон, накрываете крышкой и доводите до готовности (мин 10, иначе будет жесткая) . а с лучком еще вкусне! ) .
11 лет назад от Виталий Дроздов
0 голосов
На вытопленном жире пожарить много лука, а потом положить печень и жарить не больше 5-7 минут. Посолить в самом конце
11 лет назад от Машка
0 голосов
Не поняла, а зачем в жиру, вы жарите во фритюре, печень такой жарки не подлежит, она будет плохо качества, есть классический способ и он хорош.
11 лет назад от Татьяна Хоняк
0 голосов
помыть, обсушить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон ( минуты по 4 на каждую сторону) , посолить, полить сметаной ( майонезом, если хотите в жире) , накрыть крышкой и немного потушить
11 лет назад от Татьяна Литовченко
0 голосов
в жиру - это как? Печень достаточно порезать на удобные куски, промыть тщательно, протоки вырезать - и обжарить просто в раскаленном масле до корочки со всех сторон, это минут 5 максимум, потом посолить, поперчить и закрыть крышкой, выключив огонь - пусть дойдет и отмякнет. Еще вкусне печень с луком в сметане - вначале обжариваем в масле лук, на него выкладываем подготовленные куски печени, солим, перчим и заливаем сметаной. Сметана вскипела - готово! ) Печень быстро готовится)
11 лет назад от Дмитрий Петров
0 голосов
в ней и так жир есть, печень на масле обжариваете, туда лучку репчатого, объедение (я куриную так делаю)
11 лет назад от n m

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
1 год назад от Дарсэн
1 ответ
4 года назад от Надежда