Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить печень в жиру? Посоветуйте пожалуйста как правильно нужно готовить печнь в жиру.
11 лет
назад
от
Tupac Shakur
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
В жиру не надо. просто обжариваете в масле с 2-ух сторон, накрываете крышкой и доводите до готовности (мин 10, иначе будет жесткая) . а с лучком еще вкусне! ) .
11 лет
назад
от
Виталий Дроздов
▲
▼
0
голосов
На вытопленном жире пожарить много лука, а потом положить печень и жарить не больше 5-7 минут. Посолить в самом конце
11 лет
назад
от
Машка
▲
▼
0
голосов
Не поняла, а зачем в жиру, вы жарите во фритюре, печень такой жарки не подлежит, она будет плохо качества, есть классический способ и он хорош.
11 лет
назад
от
Татьяна Хоняк
▲
▼
0
голосов
помыть, обсушить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон ( минуты по 4 на каждую сторону) , посолить, полить сметаной ( майонезом, если хотите в жире) , накрыть крышкой и немного потушить
11 лет
назад
от
Татьяна Литовченко
▲
▼
0
голосов
в жиру - это как? Печень достаточно порезать на удобные куски, промыть тщательно, протоки вырезать - и обжарить просто в раскаленном масле до корочки со всех сторон, это минут 5 максимум, потом посолить, поперчить и закрыть крышкой, выключив огонь - пусть дойдет и отмякнет. Еще вкусне печень с луком в сметане - вначале обжариваем в масле лук, на него выкладываем подготовленные куски печени, солим, перчим и заливаем сметаной. Сметана вскипела - готово! ) Печень быстро готовится)
11 лет
назад
от
Дмитрий Петров
▲
▼
0
голосов
в ней и так жир есть, печень на масле обжариваете, туда лучку репчатого, объедение (я куриную так делаю)
11 лет
назад
от
n m
Связанные вопросы
7
ответов
ливерная калбаса прикольная но покупать её както стыдновато. а вы любите её. покупаете?
12 лет
назад
от
Janar Eshnazarova
1
ответ
Крупу перед готовкой нужно Всю замачивать, чтобы лучше переваривались в желудке? )
3 года
назад
от
Veter
2
ответа
Ладна. теперь серьезна. утку как готовить? а то и впрямь вдруг секса не буит)
10 лет
назад
от
Светлана Шубина