Курица. Чем намазать лучше ентого зверя перед духовкой?

11 лет назад от Валентина Светличная

4 Ответа



0 голосов
Курицу нужно не намазывать, а мариновать! А уж если не успел То нарезать побольше лука , смешать с солью перцем напичкать животное и зашить. Сверху соль с сахаром на оливковое масло. Запекать в фольге, за 20мин до готовности можно раскрыть и намазать майонезом. и запекать без фольги остававшеся время
11 лет назад от Юлия Снегирёва
0 голосов
соединяю майонез со сметанкой, натираю туда чеснок, яблоко, соль, аджику. Все перемешиваю, натираю курочку, оставляю немного пропитаться. Всё, выпекаю.
11 лет назад от Juka
0 голосов
Можно ничем не мазать. Засолить в солёной воде на сутки, потом только специи. А поливать тем, что из неё на противень натечёт.
11 лет назад от termit TeRmIT
0 голосов
Оливковое, или любое растительное масло смешайте с 0, 5 ч. л. куркумы. Хорошенько натрите птичку этой смесью, и в духовку. Шкурка получается яркой и хрустящей. Смесь чеснока с солью и перцем лучше подать в отдельной посуде. В мясе курицы достаточно естественной соли, а чеснок при термобработке имет обыкновение подгорать.
11 лет назад от МихалычЪ+

Связанные вопросы