Все о еде
Войти
Регистрация
Курица. Чем намазать лучше ентого зверя перед духовкой?
12 лет
назад
от
Валентина Светличная
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курицу нужно не намазывать, а мариновать! А уж если не успел То нарезать побольше лука , смешать с солью перцем напичкать животное и зашить. Сверху соль с сахаром на оливковое масло. Запекать в фольге, за 20мин до готовности можно раскрыть и намазать майонезом. и запекать без фольги остававшеся время
12 лет
назад
от
Юлия Снегирёва
▲
▼
0
голосов
соединяю майонез со сметанкой, натираю туда чеснок, яблоко, соль, аджику. Все перемешиваю, натираю курочку, оставляю немного пропитаться. Всё, выпекаю.
12 лет
назад
от
Juka
▲
▼
0
голосов
Можно ничем не мазать. Засолить в солёной воде на сутки, потом только специи. А поливать тем, что из неё на противень натечёт.
12 лет
назад
от
termit TeRmIT
▲
▼
0
голосов
Оливковое, или любое растительное масло смешайте с 0, 5 ч. л. куркумы. Хорошенько натрите птичку этой смесью, и в духовку. Шкурка получается яркой и хрустящей. Смесь чеснока с солью и перцем лучше подать в отдельной посуде. В мясе курицы достаточно естественной соли, а чеснок при термобработке имет обыкновение подгорать.
12 лет
назад
от
МихалычЪ+
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, подскажите рецепт коржиков)
9 лет
назад
от
Ольга Ахмычанова
2
ответа
Вы уже распланировали меню на праздничные новогодние дни? Какие изыски будут?
7 лет
назад
от
Маруся Н.
1
ответ
Что бы вы выбрали: советские пломбир и газировку или нынешние айскрим и колу?
6 лет
назад
от
**Виктория* *