Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый простой рецепт для запекания ребрышек? Чтобы просто и со вкусом. Без всяких извращений .
11 лет
назад
от
A. K.
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я их режу, укладываю в пакет, посыпаю солью, черным перцем, поломанным лавровым листом и паприкой, мелко порезанный чеснок и много зелени ветками сверху (укроп, кинза, петрушка) . запекаю минут 40-50 при темп. около 180гр.
11 лет
назад
от
Марат Ахметшин
▲
▼
0
голосов
Приготовить соус из горчицы, растительного масла, немного соли, обмазать ребрышки со всех сторон (мариновать не надо) и поместить в духовку разогретую до 220 градусов! Время будет зависеть от размеров и качества ребрышек! после запекания посыпать свежемолотым перцем и сразу к столу!
11 лет
назад
от
Лариса Думцева
▲
▼
0
голосов
Покупаете приправу Магги для ребрышек. Ребрышки помещаете в рукав для запекания, туда же содержимое пакетика Магги. И в духовку. Быстро и просто.
11 лет
назад
от
Ольга Ладик
▲
▼
0
голосов
Просто обжарьте с луком и потушите с картошкой . можно добавить чуть томата, чеснок, зелень в конце тушения.
11 лет
назад
от
Арина Голосная
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, произвольно забросив в рукав для запекания, и отправить в духовку 180-200 градусов на 40 минут. Тем временем общайтесь с друзьями в социальных сетях, с вожделением поглядывая на скворчащий пакет с рёбрышками и потягивая носом изумительный аромат, разносящийся по квартире. Если не лень, то добавьте к рёбрышкам любую овощную подушку (картошка, морковка, лук, капуста) . Можно весь набор. Время приготовления то же. Удачи!
11 лет
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
завтрак, , , обед, , , ужин В ЖААРЕЕ что посоветуете ?
8 лет
назад
от
Котами Котами
1
ответ
Как это убрать? Включил плиту и забыл что доска на ней лежит
3 года
назад
от
Вадим Клычев
1
ответ
Сколько надо кипятить начавше прокисать рагу со свининой, чтобы уничтожить бактерии и быть уверенным в их отсутствии?
9 лет
назад
от
Anastasia