Подскажите самый простой рецепт для запекания ребрышек? Чтобы просто и со вкусом. Без всяких извращений .

11 лет назад от A. K.

5 Ответов



0 голосов
я их режу, укладываю в пакет, посыпаю солью, черным перцем, поломанным лавровым листом и паприкой, мелко порезанный чеснок и много зелени ветками сверху (укроп, кинза, петрушка) . запекаю минут 40-50 при темп. около 180гр.
11 лет назад от Марат Ахметшин
0 голосов
Приготовить соус из горчицы, растительного масла, немного соли, обмазать ребрышки со всех сторон (мариновать не надо) и поместить в духовку разогретую до 220 градусов! Время будет зависеть от размеров и качества ребрышек! после запекания посыпать свежемолотым перцем и сразу к столу!
11 лет назад от Лариса Думцева
0 голосов
Покупаете приправу Магги для ребрышек. Ребрышки помещаете в рукав для запекания, туда же содержимое пакетика Магги. И в духовку. Быстро и просто.
11 лет назад от Ольга Ладик
0 голосов
Просто обжарьте с луком и потушите с картошкой . можно добавить чуть томата, чеснок, зелень в конце тушения.
11 лет назад от Арина Голосная
0 голосов
Посолить, поперчить, произвольно забросив в рукав для запекания, и отправить в духовку 180-200 градусов на 40 минут. Тем временем общайтесь с друзьями в социальных сетях, с вожделением поглядывая на скворчащий пакет с рёбрышками и потягивая носом изумительный аромат, разносящийся по квартире. Если не лень, то добавьте к рёбрышкам любую овощную подушку (картошка, морковка, лук, капуста) . Можно весь набор. Время приготовления то же. Удачи!
11 лет назад от Андрей

Связанные вопросы