Все о еде
Войти
Регистрация
Ето чего так закоричневело яблоко? Можно есть?
7 лет
назад
от
Draculaura
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже нужно, пока не испортилось. Просто из-за того, что разрезанное оно стало покрываться такой корочкой. Так всегда с разрезанными яблоками происходит. Похожий случай и с бананами.
7 лет
назад
от
Людмила Куриленко
▲
▼
0
голосов
В яблоке много много соединений железа двухвалентного, кожица защищает от внешнего кислорода. При нарушении внешней оболочки (зашиты) , железо двухвалентное сдается перед кислородом, типа ножки раздвигает, и рождается трехвалентное железо-ржавчина, типа.
7 лет
назад
от
Елена Прошлякова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня вкусненького ели ?
4 года
назад
от
Татьяна Туленкова
1
ответ
Какое подходяще блюдо к соусу "гуакамоле"?
3 года
назад
от
olga Рындя
1
ответ
Как чистить лук чтобы он слёзы не вызывал?
8 лет
назад
от
Yakob Skoklev