Все о еде
Войти
Регистрация
(Здрасть! ) В чём прэлесть бальзамического уксуса? (Вы чё с ним делаете? ) (Ё! ) )
11 лет
назад
от
alishka.98
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
, помидор, огурец, салат, базилик и полить соусом - оливковое масло, бальзамический уксус и чуть дижонской горчицы, все взболтать и в салат. Вот еще вспомнила. Шампиньоны помыть, очистить, нарезать пластинками, сложить в салатник, посолить и полить соусрм (см. выше) . Шампиньоны сырые. Очень вкусно.
11 лет
назад
от
Michael Sidorov
▲
▼
0
голосов
Да я обычные салаты ( помидоры, огурец, болг. перец, чеснок и зелень) заправляю бальзамическим уксусом. и вкус не обычный, и полезно.
11 лет
назад
от
Сергей леонидович
▲
▼
0
голосов
В салаты добавляю, в те, что маслом заправляю.
У него вкус необычный - в семье очень нравится.
Бальзамический уксус добавляют при заправке салатов, а также в супы, соусы, десерты и маринады.
Сегодня сложно представить кухню любого уважающего себя шеф-повара без бальзамика. Этот соус — колдовское зелье, всего пару капель в любое блюдо (а бальзамик никогда не подвергают тепловой обработке) — и вкус всех ингредиентов стянет ярче и выразительней. Сами же итальянцы эффективно применяют его в самых простых рецептах: например, пармская ветчина, пармезан, руккола и бальзамик. Или еще один популярнейший салат: спелые помидоры, нарезанные кружочками, переложенные кружками моцареллы и сбрызнутые бальзамиком.
11 лет
назад
от
PrInCeSsKo
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите ! самые вкусные диетические салаты ! чтоб сбросить вес и включить в рацион питания!
9 лет
назад
от
Элисс Малая
1
ответ
Вы oбычно готовите блины без всего или с чем-то? С чем?
4 года
назад
от
Виктор Петров
1
ответ
Почему палочки из рыбы называют крабовыми палочками?
8 лет
назад
от
svarshik