Все о еде
Войти
Регистрация
увидели в магазине литую сковороду.
есть просто литая, а есть литая с антипригарным покрытием. как вобще это сковорода, подскажет кто?
если сравнивать с обычной сковородой с антипригарным?
8 лет
назад
от
Денис Денисенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все чугунные сковородки одинаково рулят. Но дело даже не в этом. Все-таки, печь, допустим, блины на чугунной - там целая наука. Сначала прокалить с солью, потом помыть, потом прокалить насухую, потом помыть, потом - как следует накалить с маслом. Да и за блинами - надо следить постоянно, не отвернешься. Ну и прочие трудоемкие хитрости. А антипригарка - это, конечно, удобнейшая технология нашего века. Отсюда мораль: надо совместить две пользы, и купить чугун с антипригаркой. Это я вам говорю как человек, который уже 40 лет с удовольствием печет блины для себя и друзей.
8 лет
назад
от
Мишка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо заказать в ресторане, кафе, в котором повар меньше всего ковыряется своими пальцами?
6 лет
назад
от
анюта манько
1
ответ
Жирный ли домашний майонез?
2 года
назад
от
Маша Раева
1
ответ
Кто варил холодец в коробке? Куриному знаю сколько времени нужно, а мясному? Из говядины или свинины?
10 лет
назад
от
бабайка