Какой ингредиент лучше применять в окрошке: колбаса, вареная говядина, грудка куриная?

11 лет назад от Lana Lana

7 Ответов



0 голосов
Меньше всего гадости в натуральной говядине. Куры-сплошные стероиды, колбаса-туалетная бумага. А теперь сами решайте. Мы то, что мы кушаем.
11 лет назад от Чонгарова Алия
0 голосов
С рыбой. Подходит треска, судак, осетровые. а еще вкусная окрошка с вяленой воблой
На 0, 5 кг рыбы: квас – 1, 5 л, картофель – 2-3 шт, редис – 1 пучок, зеленый лук резаный – 4-5 ст. ложек, яйца вареные – 2 шт, сметана – 2-3 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, сахар – 1 ч. ложка, соль по вкусу.
 
Способ приготовления: Рыбу отваривают, отделяют мякоть и нарезают е кусочками. Отварную рыбу соединяют с нарезанными кубиками белками яиц, отварным картофелем, редисом, огурцами и зеленым луком. Желтки яиц растирают с солью, сахаром и горчицей, тщательно перемешивают и разводят квасом. К нарезанным продуктам добавляют заправленный квас, сметану и посыпают окрошку мелко нарезанной зеленью укропа. При приготовлении окрошки можно подать горячий картофель отдельно на тарелке, посыпав его мелко нарезанной зеленью укропа.
11 лет назад от Skittles )))
0 голосов
Говядина. Но е едят и с сушеными солеными кальмарами , снетками, квашеной капустой и тд.
11 лет назад от Лада Шонина
0 голосов
Про куриную грудку не слышала, но думаю, что с квасом не сочетается. А вот колбаса или мясо - дело вкуса, как и в салате.
11 лет назад от Катя Наумова
0 голосов
а что под рукой окажется) окрошка. это , как и пицца. помойка. вали все. заправляй и ешь
11 лет назад от ALISA
0 голосов
Ля Ночка + 1. Окрошка - это фантазия. На хрена же Вы туда мясо суете ? Подумал, нет, нельзя. окрошка - это песнь желудка, травы туда надо, и квас на сухариках, или кефир второго дня брожения. а Вы докторскую ? Убил бы право.
11 лет назад от ирина першина копыткина
0 голосов
Особой разницы не почувствуете. Грудка-пресновата. Говядина-самое вкусное, но возня. Приличная вареная колбаса-оптимально
11 лет назад от Полина Кириченко

Связанные вопросы